Врачи о прививках

Naya

ВолшебНая на всю голову
А червеобразный отросток, между прочим, орган иммунной системы! это врачебный заговор, вырезают людям иммунитет
Да-да-да. Это точно заговор. Америкосы давно придумали: ребёнку при рождении аппендицит вырезать, прививку вколоть и чип всадить!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Не изучено, не доказано, но ДОНЕСЕНО и НАСАЖДАЕТСЯ.
Что-то изучено, что-то изучается. Доказательства -- там же. Мне никто ничего не насаждает (медсестра за нами со шприцом не бегает), с объективной информацией хуже -- и ваш лагерь тоже к искажению правды хорошенько руку приложил.

Skimen

Active member
Ссылки на научные работы? "Вроде как доказано" и "почти уверен" - не катит. Профанация.
))
Тут, конечно, надо говорить конкретно по каждому пункту...
Но этим заниматься не буду (т.к. для себя определился и проф. прививки не делаем), можете на досуге почитать сообщения keptic-а с РМС, мало не покажется)) http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131

Lacrimosa

New member
Naya, есть мнение, что объективной информации как таковой вообще быть не может:).
А широким массам и водку с куревом рекламируют, и еще много чего

Marisol

Active member

Mahima

переименовалась:)
А количество Т-хелперов у всех разное, между прочим
тогда вообще всеобщие законы не понятно как применимы..

Катерина, не у всех В троичной системе по другому будет...
человека ж не рассматривают в невесомости, в недоедании, в недопивании...в других системах. :)

Ну, провели мы серию опытов, увидели как оно работает здесь и сейчас (в какой-то идеальной системе in vitro, или на мышах и т.п.). А вдруг оказывается, что есть ещё какие-то молекулы в организме (но не у всех), при наличии которых по другому будут работать и Т-хелперы и вся иммунная система.
так и я о том - нет знаний точных. А вот рекомендации даются безапелляционные. Не сходится у меня...

Lacrimosa

New member
Skimen, спасибо за ссылку!
prosto_kat, была б возможность, я бы за тобой с блокнотом ходила:):)

Mahima

И вот тут и встаёт дилемма, где меньшее зло и вред?
вначале нужно доказать, что именно прививки снизили заболеваемость. Чтобы вообще что-то сравнивать и доказывать.
Много еще чего нужно, прежде чем массово , в масштабе всей планеты чего-то такое творить. Да еще при это УТВЕРЖДАТЬ, что вакцинация - априори меньшее зло.
Поэтому опять же мое ИМХО - эксперимент. Посему - на кошках, плиз...

Lacrimosa

New member
Катерина, че ты к этим рекомендациям прицепилась! Вот, в армию всем рекомендуют идти. Намного более насильственно, кстати, рекомендуют:):).

Mahima

Ещё обвините их, что аппендициты вырезают и другие части тела, антибиотики прописывают, аспирин и другие лекарства с малоизученным действием и кучей побочек, а ещё, гады, на флюрографию загоняют и рентген практикуют.
да, местами гады..потому что увлеченно экспериментируют на живых людях. Без необходимости экспериментируют. Без понимания сути происходящих и провоцируемых процессов. Оперируя весьма ограниченным знанием.

Дело за малым: довести это пламенное обвинение до широких врачебных масс
массам этим пофигу...у них другие заботы, помимо ненужных этических измышлений.

с объективной информацией хуже -- и ваш лагерь тоже к искажению правды хорошенько руку приложил
с другой стороны я лично ВООБЩЕ не слышала вживую объективной информации. Катя почти что первая в моей жизни, кто хоть что-то говорит по делу и без пафоса.

Marisol

Active member
потому что увлеченно экспериментируют на живых людях
А без эксперимента на живых людях нету лечения. Если бы хирурги не экспериментировали, щас бы народ успешно помирал от перитонита.Или если бы неонатологи не экспериментировали, от внутриутробной гипоксии. Или, если бы лаборанты не экспериментировали... впрочем, от гонореи бы не помирали, но тоже неприятно:)))

Mahima

объективной информации как таковой вообще быть не может
с точки зрения мировой революции - наверное. В некоторых вопросах - вполне. не стоит усложнять простые вещи. Объективно о прививках для меня - это не скрывая всех пробелов и вероятных проблем, с донесением простой мысли, что все это - слабо изученное дело, полное непонятностей.
Только кто ж после такой объективности пойдет прививаться:))))) Эдак охваты не выполнишь, микробов не элиминируешь:))) Так что мед.системе объективность по умолчанию НЕ НУЖНА.

Mahima

Катерина, че ты к этим рекомендациям прицепилась! Вот, в армию всем рекомендуют идти. Намного более насильственно, кстати, рекомендуют:):).
это не так уж и смешно. Мне в свое время эти рекомендации достаточно жизнь подпортили. И еще не вечер - еще вполне могут всех нас обязать прививаться под угрозой невзятия куда угодно.
И то, что есть еще хуже ситуации, никак не умаляет плохости этой. Да, армия так как она есть меня тоже не устраивает. И не только меня. Уже че-то шарятся по поводу альтернативной службы - значит, кто-то еще работает в этом направлении, копает под эти гнилые дворцы.

Lacrimosa

New member
Катерина, ну не нужна! И не медицине, а государству. Вот у нас тут медицина в лице простокэт, разве ж врет?

Mahima

А без эксперимента на живых людях нету лечения. Если бы хирурги не экспериментировали, щас бы народ успешно помирал от перитонита.Или если бы неонатологи не экспериментировали, от внутриутробной гипоксии. Или, если бы лаборанты не экспериментировали... впрочем, от гонореи бы не помирали, но тоже неприятно
не надо про хирургию - это несколько не вакцинация. Это, ИМХО, как зрячий и слепой действуют. Вакцинация сейчас - и из твоих слов это тоже видно - манипуляция с полузакрытыми глазами. Если вообще не с завязанными.
Не путай ЛЕЧЕНИЕ или спасение и ПРОФИЛАКТИКУ.

Marisol

Active member
Вот у нас тут медицина в лице простокэт, разве ж врет?
Все врут(с)
А я так вообще наймит Санофи Пастер:so_happy:

Не путай ЛЕЧЕНИЕ или спасение и ПРОФИЛАКТИКУ.
Я за профилактику. Если народ не хочет, не надо, но лично мне пусть вакцинацию от гепатита В оставят.

Сверху