хевы меня совершенно неверно поняли.
Но если вы считаете, что никогда и ничем не будете болеть - ну...дай вам Бог))
Но вообще-то образ жизни в моем понимании нужен не столько для охоронения от болезней, сколько для улучшения качества этой самой жизни. И ее длительности в здравом уме и светлой памятиТак что опять же - кто от чего пляшет. Я - от плюса
)
Ну, во-первых я нигде не говорил, что ничем не буду болеть. :biggrin: Я считаю, что вероятность заболеть НЕ НАХОДИТСЯ в зависимости от того, сделал или не сделал я прививку. Те мероприятия, что я провожу для оздоровления своего организма, зависят только от меня и моего желания быть надежнее для своей семьи. Это же желание не дает мне вакцинироваться, я понимаю вред этого.
Просто ранее эти Ваши слова звучали иначе:
Катерина написал(а):В конце концов отказ от прививок в моем понимании предполагает еще и определенный образ жизни, дабы потом не было мучительно больно...в случае чего..
Здесь нет двусмысленности вроде? Вы увязываете отказ от прививки с НЕОБХОДИМОСТЬЮ далее изменить образ жизни, "дабы потом не было мучительно больно...в случае чего..". Это Ваше право, нормально.
Вы бы говорили прямо и было бы все понятно, а флудить - не мешки тягать. :biggrin:Вишня, ты у нас спец по речи, как называется, когда человек не понимает аллегорий, а все буквально?