удобное отношение...веришь в величие - нет мозгов. Сам без образования и не слушаешь спеца- нет мозгов. Читаешь Котока - нет мозгов. Не знаешь тонкостей о разных вакцинах - нет мозгов. А читаешь о тонкостях и осложнениях в интернете - нет мозгов, это же выгребная яма...А неумение усомниться в чьем-то величии уже не отсутствие смелости, а отсутствие мозгов.
Совершенно верно.У пациента в принципе нет мозгов
Непрививания тоже, только заболеет поменять на ПВО.Основные мотивы прививания - а вдруг заболеет
То есть хороший врач - это тот, который разделяет твои взгляды?А вчера она меня просто потрясла - полный консенсус у нас теперь
слово консенсус не означает разделение взглядов, это все же отсутствие принципиальных разногласий, принятие противоположной стороны.То есть хороший врач - это тот, который разделяет твои взгляды?
плохо, если так. Я знаю, что у многих совсем не так.Непрививания тоже, только заболеет поменять на ПВО.
То есть хороший врач - это тот, который разделяет твои взгляды?
а ты перестань одноклеточных рассматриватьЯ каждый день вижу в микроскопе последствия тотального отсутствия мозгов
ЧТД. С такой позицией, конечно, очень трудно признать, что и знаний об иммунитете маловато, и небезопасно это, и последствия бывают, и вообще идея такая хилая...Трудно признать - еще труднее сказать об этом безмозглому пациенту. Нельзя ронять авторитет.Совершенно верно.
усомниться - это начало. Без него никак. И это именно означает отрицать - наличие единственно верной линии партии. А уже после отрицания приходит утверждение - нового взгляда.Усомниться- не обязательно значит отрицать
Вот мне никто ничего не навязывает, как ни странно. Пытались пару раз, и то как-то вяло.Который не навязывает мне свои
Э, нет. У тебя четко прослеживается нить: все врачи плохие априори (медицинский диплом карму портит, не иначе), но те, кто толерантно относится к непрививанию и т.д., немного лучше, чем другие. То есть, по сути, твои взгляды от врачебных отличаются только направленностью. Врач видит врага в тебе, ты видишь врага во враче, и т.д., и т.п.Она просто окончательно перестала лечить меня так, как лечит других - у кого другие потребности
Нет, мне его форума хватило с лихвойКста, Котока ты не читала и из него ничего ужасно глупого не продемонстрировала
А я с такой позицией признаю, причем без особых нравственных усилийС такой позицией, конечно, очень трудно признать
Вот мне никто ничего не навязывает, как ни странно. Пытались пару раз, и то как-то вяло.
ты очень по-своему поняла мою нитьУ тебя четко прослеживается нить: все врачи плохие априори (медицинский диплом карму портит, не иначе), но те, кто толерантно относится к непрививанию и т.д., немного лучше, чем другие. То есть, по сути, твои взгляды от врачебных отличаются только направленностью. Врач видит врага в тебе, ты видишь врага во враче, и т.д., и т.п.
так зачем ты книгу критикуешь? Критикуй форум - то, что читала. На форуме есть множество пользователей - вот конкретно по каждому и надо возмущаться, ИМХО.Нет, мне его форума хватило с лихвой
так от тебя никто охват не требуетА я с такой позицией признаю, причем без особых нравственных усилий
Я не про прививкичего тебе навязывать, когда ты и так согласна.
Считает-считает, но не всех и молчаНу и хороший врач не считает пациента существом без мозгов
В том числе и автор книги, который нес откровенную ересь про бешенство.На форуме есть множество пользователей
От меня другие вещи требуют. Хотя, конечно, с охватом не сравнитьтак от тебя никто охват не требует
Не приговор, а диагноздиплом меда - не приговор
ой...тьфу-тьфу, пока по сложным поводам воевать не приходилось. Как-то разруливается само.Я не про прививки с прививками все намного проще
так это обычный - не хорошийСчитает-считает, но не всех и молча
елки..и чего я его форум не читаю?В том числе и автор книги, который нес откровенную ересь про бешенство.
вот-вот..диагноз...и склонность к нему далеко не у всех. Конституция особеннаяНе приговор, а диагноз
Впрочем, как и все остальные дипломы.
Моя дочка не привита от коклюша, сейчас она болеет, ну очень на коклюш похоже. Утешаюсь тем, что, возможно, это паракоклюш.Мой непривитый ребенок 3,5 лет поехал в гости к бабушке-дедушке в Минск и заболел коклюшем
он что, один болеет? Когда болел мой - болела вся группа. Все привитые. И куда тяжелее болели, между прочим..Но когда болеет ребенок, постоянно посещают мысли, что может надо было бы сделать прививку.
он что, один болеет?
ну так сие не значит, что их нетОдин. Ребенок в сад не ходит т.к. я сижу дома. Поэтому других заболевших мы не видим.
Моя дочка не привита от коклюша, сейчас она болеет, ну очень на коклюш похоже. Утешаюсь тем, что, возможно, это паракоклюш.