Просто так.
У моего детя ттт кажись никакого коклюша нет. Ангина наверное была + мокрота обильно отходила.
Покашлял 3 дня и усе. К доктору на переконтроль не попали - в коридоре была толпа больных детей, решили не рисковать.
Весь кипиш был из-за второго ребенка - младенца. Надеюсь все же не коклюш. Хотелось бы после года переболеть.
Девы, как у вас интересно! И я хочу вставить 5 малограмотных копеек.
сёдня была у заведы, подписывала отказ на манту и КПК. она мне сказала, что то типа того, что когда я соберусь в сад, то какая-то комиссия будет регулярно меня посещать как социально неблагополучную семью и что-то проверять....ну какой-то такой брЭд....я совсем не разобрала от удивления
А мне, точнее моей маме, сказали, что детей не выпустят за границу. О, как высоко оценили заочно мой материальный уровень! Жалко, что ошибочно.
А вы карточку ребенка внимательно читали? Я у своего, например, вычитала, что семья - неблагополучная
Хм. А если начать оперировать нестерильными инструментами, начнутся эпидемии? Или вакцины таки всех спасут?
Дык, это, стерилизовать инструменты совсем недавно начали. И руки мыть.
Помните фильм про аборты? Там Шер, Деми Мур играли. Так вот, героине Деми Мур врач сделал аборт на кухонном столе в пальто и шапке, не помыв руки. Но умерла она все же от кровотечения, а не от инфекции. Время примерно довоенное.
Санитарка руками в перчатках, которыми только что выкручивала тряпку, которой промыла уже несколько палат, спокойно бралась за пеленки с краю каталки, чтобы передвинуть ее .
6-й роддом. Они вообще ВСЕ трогали , когда пыль вытирали! Я даже подходила поговорить к некой даме, которая их постоянно строила. Она мне ответила, что это такая мелочь из того, что они делают, что она даже не будет с ними об этом говорить.
Кать, ну и к чему ты это? Были, да..кровопускание...
Если историк не врала, то в древнем Египте делали операции на хрусталике и пластику
Кстати, у кого-то (по-моему, даже у Ройта) встречала интересный факт: на клиническое течение и исход кори благоприятно действует дефицит питания.
Нам в институте говорили, что курящие мужчины, перенесшие инфаркт, восстанавливаются лучше, чем не курящие

А про великую силу голода должны были провести опыт: у двух кроликов откачивали воздух. Предварительно голодавший, должен был умереть последним. Мы авторам поверили на слово. Пожалели кроликов, хотя и они смердели ужасно.