Я врач.
старшему делала прививки по всей программе. Не аллергик. Болеет редко.
У знакомых ни у кого с прививками не было проблем.
Младшим согласилась на БЦЖ и гепатит В в роддоме. Яростным противником прививок не являлась. Пришли во время потуг с бумажкой, подписала.
Пребывание в роддоме помню, как сплошной кошмар, сплошное разочарование в медицине.
В месяц опять привились от гепатита В.
В 2 мес - у меня мастит, 3 нед больницы. А там соседки по палате, старые, непродвинутые, но умудрённые опытом бабки, мне столько о всяких постпрививочных осложнениях рассказали у своих детей и их знакомых! Причём разговор сами начали, учили меня "жить и дяцей даглядать".
Не знаю, что, где и когда у меня в мозгах щёлкнуло, выписалась я совсем другим человеком. Написала отказы малым, естесно с воплями педиатра. На поликлинику забила, прошли только узких спецов, и то, невропатолог оказалась настолько безграмотной и поверхностной, что решила вообще больше не ходить.
Переживаю сплошное разочарование в традиционной медицине. Как дальше работать буду, не знаю, т.к. пропала вера в то, что делаю. Всю жизнь людей люблю, чувствовала себя, как рыба в воде, даже не сомневалась в призвании...
Готовлю мужа, к тому, что не вернусь на работу. Уже полгода прошло, а как дальше жить-работать буду до сих пор у меня не проясняется.