Olik написал(а):Еще про всякие советы окружающих. Меня больше всего раздражает, когда всякие мамы-бабушки, узнав,что Арина все еще кушает мамину сисю, начинают говорить в ее адрес: "Ай-ай-ай, как не стыдно. Такая большая - а все с сисей как теленочек" А потом обращаются к маме с выражением лица типа А как это ты такое допустила? В общем, большинство думает, что ГВ в таком возрасте - это просто кошмар и для мамы, и для ребенка. Не хочется ни с кем спорить. Но просто раздражает :diablo:
Вчера по этому поводу наорала на партнера мужа по бизнесу. Он рассказывал об одной нашей общей знакомой, что малой 2 года - а она титю просит! Округлил глаза, и смеялся злобненько... Ну я и высказалась... :aggressive: Его жена кормила до 6 месяцев, раньше говорила, что молоко пропало резко... А вчера говорит: я своего в 6 мес. отлучила, и ничего - мне не болело и он нормально перенес :blink: Во обманщица! Так противно стало... :bad:
Я вообще думаю, до какого возраста жена ребенка докормит, тот возраст для мужа нормой отлучения от груди является. Уже 3 подтверждения вижу!