:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:Nut написал(а):Извините, что вмешиваюсь, но самое дорогое это ЛЮДИ, а не умные принципы
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:Nut написал(а):Извините, что вмешиваюсь, но самое дорогое это ЛЮДИ, а не умные принципы
так вот и говорю, что часто наблюдаю самый вредный совет:Стася написал(а):Опять......
ну тема же "вредные советы" вот все и делятся что кому советуют.....
, и т д, и т пПочтение к свекру и свекрови, почитание богов.
Сдержанность чувств, скромные речи.
Ловкость, сердцем тверда, добронравие.
Правдивость, чистота, доброта.
Благость, невреждение, приветливость, щедрость
Милосердие к другу и недругу, сострадание, жалость.
Понимание и исполнение долга, терпение.
Бескорыстие, восприимчивость, благодарность, умение быть благодарной.
Бесстрашие, искусство дарить.
особенно под хорошим соусом.. :crazy:Я людей вообще люблю
крокозябра написал(а):особенно под хорошим соусом.. :crazy:Я людей вообще люблю
Муся написал(а):Киса, вы случайно не моя родственница?моя мама так говорит слово в слово :biggrin:И кормлю грудью долго, и не в той позе, и назвали ребёнка не так, и холодно ей, и ничего "вкусненького" ей не даю, и в воспитании ничего не понимаю, и "старших" и "опытных" не слушаю.
Ёжик написал(а):и как у такой умной как ты могла появится такая генетическая уродка как я)
ой ржунимагу, а может водочки для настроения, так сказать :russian:Оксана(Ксю) написал(а):Я терпень не могу чужих советов. :diablo: Одна мне посоветовала выпить кофе когда я кормила грудью!!!
я тож по утрам балуюся, ничего плохого в этом не вижу.Вишня-черешня написал(а):но кофе только с молоком и только раз в день.