это сосна, она не сыплется. Но, конечно, я до следующего года хранить не будуbrjukva написал(а):жаль было, что потом осыпется,
это сосна, она не сыплется. Но, конечно, я до следующего года хранить не будуbrjukva написал(а):жаль было, что потом осыпется,
Жужик, а мне тоже нравятся ваши игрушечки! Честно! Я и сама такими собираюсь заняться с ребенком, это же здорово.Можно и мы похвалимся...:blush:. Брусника, нам даже как-то неприлично показывать наши картонки после таких творений (но нам тоже захотелось похвастаться)... У Вас Очень красиво! Здорово!
Ой, это ж такой как раньше делали! У моих родителей такой есть еще с советских времен! Расскажите, как делали! Хотя бы кратко.А мы сделали вот такого деда мороза из газет бинта и ваты ( в высоту он получился 40 см)
Ага!Ой, это ж такой как раньше делали! У моих родителей такой есть еще с советских времен! Расскажите, как делали! Хотя бы кратко.
классная ёлочка получилась! А какого она роста? И сколько вашему малышу?Mamlik написал(а):Обычную (искусственную) елку решили не ставить, а такая как раз для нашего возраста.