Маша и медведи
New member
Настя Каменская, вот Вы писали, что йогурт делаете, а моя подруга настаивает, что на "своем" молоке нормальный йогурт не получается, только на магазинном...Можно Ваше мнение и рецепт
?
это купленный в магазине йогурт "без ничего" или что-то другое?Покупала закваску "йогурт"
По-моему на Комаровке, там где монетка есть. Пару месяцев назад была реклама в газете, а потом я по поисковику нашла они там еще и йогуртницами торговалиНастя Каменская, спасибо. Шона, спасибо.
Настя, где эта закваска продаётся?
ГЛУПОСТИНастя Каменская, вот Вы писали, что йогурт делаете, а моя подруга настаивает, что на "своем" молоке нормальный йогурт не получается, только на магазинном...Можно Ваше мнение и рецепт?
Вроде это те же.г. Минск, ул. Кульман, 9, ТЦ "Монетка", сектор 13-14, павильон 4
время работы Вт-Вскр 10-00 - 19-00, понедельник - выходной
круто!нам дали аж 5 кВт
муж сразу вообще обнаглел и просил 7,5, но в электросетях сказали, что столько дать не могут)))Сообщение от Red Fox Посмотреть сообщение
нам дали аж 5 кВт
круто!
нам дали 7,5... муж просил больше, даже не помню сколько.муж сразу вообще обнаглел и просил 7,5, но в электросетях сказали, что столько дать не могут)))
у вас, может, подстанция более мощная в деревненам дали 7,5...
)))Настя Каменская, а про паром ты пошутила?
у нас нет отопления, сами себя отапливаютИм вообще для зимовки какие условия нужны? Надо отопление в сарае?