Настя Каменская, спасибо

Козлят у мамок отобрали уж два дня как и пытаемся доить коз. Доим вдвоём с мужем - он держит, я дою, руки отваливаются с непривычки

)) Будет сегодня делать какое-нить устройство, чтоб держать не надо было, хотя, я подозреваю, что танцы задними ногами в ведро начнутся с удвоенной силой... С двух коз получается около 4х литров в сутки, хочется больше

)) И я всё боюсь, что не выдаиваю до конца, хотя под конец доения уже совсем по чуть-чуть сдаивается после очередного массажа вымени. Молоко в принципе не кончается же, да? Как у кормящих человеческих мамок?
Мелкие козлики пьют из соски только в путь, аж срывают её иногда с бутылки, зато дамыыы...такие дамы принципиальные - ей соску впихнёшь, она пару глотков сделает, голову задерет вверх с соской во рту и замерла - такая вся оскорблённая невинность, хотя есть хочет - отпустишь, начинает жевать всё подряд - юбку мою, солому, землю облизывает, пень грызёт. А не кормить совсем в целях большего проголодания как-то стрёмно, они и так чахлые на фоне мальцов. Хотя я склоняюсь к тому, чтобы не впихивать и пропустить им одно кормление, ну не совсем же они дуры в самом деле, жить должно хотеться, а?
Свинки суперские! Жалко, что никак они пока не вписываются нам... /пошла искать гектар земли

))/