Тётка,а ссылку проверенного интернет магазина Lakbi можете дать?
Последний раз, когда я хотела заказать несколько платьев в интернет магазине Lakbi (полгода назад) мне перезванивала девушка и озвучивала условия: т.к. мои размеры платьев были только в Бресте, они приходят мне по почте за мой счёт, и если мне что-то не подходит - я опять же должна им отправить обратно за мой счёт.
Два года назад условия были другие : вещь приходила на магазин в "Европе", я приезжала мерила, и покупала, если подходило.
Последний раз, когда я хотела заказать несколько платьев в интернет магазине Lakbi (полгода назад) мне перезванивала девушка и озвучивала условия: т.к. мои размеры платьев были только в Бресте, они приходят мне по почте за мой счёт, и если мне что-то не подходит - я опять же должна им отправить обратно за мой счёт.
Два года назад условия были другие : вещь приходила на магазин в "Европе", я приезжала мерила, и покупала, если подходило.
Prima, так на самом же их сайте он есть. И написаны точки, где можно заказать интересующий товар и куда его привезут в случае его наличия. Вопрос в том, что это зимняя коллекция, отшиваться больше не будет, и разбираем только то, что есть (так мне в магазе сказали).
kYsya, я им и пользовалась раньше. Так вот сейчас нельзя заказать самовывоз из магазина!)) (только если нужная вещь нужного размера есть в наличии в магазине - так это то же самое, что в магазин сходить, а тех вещей, которые я заказываю обычно нет в наличии в минских магазинах, их из Бреста доставлять нужно).
Только что позвонила - доставка по почте, оплачивать на почте при получении - 60 тыс, если не подошла - обратно отправляешь через почту. Неудобно мне так( Самовывоз был бы удобнее всего, примерить сразу и определиться брать-не брать.
Поэтому и просила у девушки ссылку, может она знает какой-то другой интернет магазин Лакби, с человеческой доставкой)
Только что позвонила - доставка по почте, оплачивать на почте при получении - 60 тыс, если не подошла - обратно отправляешь через почту. Неудобно мне так( Самовывоз был бы удобнее всего, примерить сразу и определиться брать-не брать.
Поэтому и просила у девушки ссылку, может она знает какой-то другой интернет магазин Лакби, с человеческой доставкой)
kYsya, я говорю не про официальный интернет-магазин Лакби, я про интернет-магазины, которые продают продукцию брестских производителей, Лакби, Балунова, Бурвин и других под заказ с фабрик. Есть российские интернет-магазины, с бесплатной доставкой и в РБ тоже)) Не думаю, что это все подделки.
Последнее редактирование:
Набрела в гродно на магазин трикотажа, здесь частник шьет, нашла их сайт, http://katti-a.by/index.php?view=dress_female но на нем ассортимент пичалька, в реале много лучше и интереснее. Ценник в районе 200-300т заплатье
Ушла с обновкой
Ушла с обновкой
Последнее редактирование:
Там доставки в рб нет же. Или как?
Цены приятные, но доставка даже по Европе недешевая
Ловиит надо, бывает бесплатная, бывают скидки типа -25ф при заказе на 100 это по сути есть бесплатная доставка. Доставка на рб была,сейчас почему-то убрали, но есть на польшу самая дешевая, а оттуда посредников валом.Там доставки в рб нет же. Или как?
Цены приятные, но доставка даже по Европе недешевая
Мне проще, заказываю на друзей в европе, ривозят. Ибо цены и качество там чудесные, особенно платья,верхняя одежда и обувь
Поделиться: