Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постою-послушаю. Так же интересует сей вопрос.девочки, сорентируйте сколько будет стоить пошить римскую штору с двумя тканями (прозрачная и плотная) на окно шириной 210....

продаётся на жданиках и в материке)а откуда у вас механизм? отдельно купили?
Я вмдела на жданиках. рядом с Градом, где-то вначале угловой павильон вроде бы)Вот эти скрепки и соединяют тюль и карниз.
Вопрос в тему. Есть карниз, в желобке которого ездят колесики с колечками. В колечки входят крепления (они очень напоминают скрепки по форме), которые на ленте на шторах (лента собирает в складку тюль и пришита вверху шторы с изнанки).
Вот эти скрепки и соединяют тюль и карниз. Я облазила весь стройрынок в Уручье, но ничего не нашла. В магазинах этих "скрепок" нет. Просьба к тем, кто шьёт шторы - продайте мне 40 штук таких креплений!!!
Пожалуйста! Ну или хотя бы поделитесь точными координатами, где можно купить их
если это крепления, как в потолочном карнизе, то продаются в материке, на жданахНу или хотя бы поделитесь точными координатами, где можно купить их
неужели никто не подскажет????7мастерицы откликнитесь!!!!!!!Девочки, хочу сшить рольштору сама, есть механизм, нужна ткань, но она прорезиненая какая-то, где-нить такая продаётся?????подскажите плиз.
Неужели никто не скажет?????Ручки чешутся сделать....