Violetta24
New member
Нужна помощь в поиске горизонтальных жалюзи в цвет кухни http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5310085&postcount=1266
Может кто видел подобный цвет. Везде видела стандартный набор цветов и из красного там есть только оттенок феррари, а тут нужен красно-розово-малиновый)))
Может кто видел подобный цвет. Везде видела стандартный набор цветов и из красного там есть только оттенок феррари, а тут нужен красно-розово-малиновый)))
Всем привет!
Собираемся переезжать, квартира на втором этаже...поэтому сроячно нужны шторы...а я о них пока ни слухом - ни духом
Планировала для начала повесить везде рольшторы, чтобы вечером закрывать окна...а то все как на ладошке...а потом уже что-нить легкое пустить сверху...как думаете, пройдет такой вариант, или не будет смотреться?
ну и по рольшторам - подскажите, сколько это удовольствие сейчас обходиться на стандартное окошко? может, кто контакты подскажет мастеров, которые на дом могут выехать с каталогом тканей? ну ли подъехать куда сами можем, еслим астера хорошие...
ну и не совсем в темку вопросик, но может кто подскажет, где можно пошить покрывало на детскую кровать, чтобы со шторами гармонировало
Большое спасибо заранее всем откликнувшимся!
Собираемся переезжать, квартира на втором этаже...поэтому сроячно нужны шторы...а я о них пока ни слухом - ни духом
Планировала для начала повесить везде рольшторы, чтобы вечером закрывать окна...а то все как на ладошке...а потом уже что-нить легкое пустить сверху...как думаете, пройдет такой вариант, или не будет смотреться?
ну и по рольшторам - подскажите, сколько это удовольствие сейчас обходиться на стандартное окошко? может, кто контакты подскажет мастеров, которые на дом могут выехать с каталогом тканей? ну ли подъехать куда сами можем, еслим астера хорошие...
ну и не совсем в темку вопросик, но может кто подскажет, где можно пошить покрывало на детскую кровать, чтобы со шторами гармонировало
Большое спасибо заранее всем откликнувшимся!
у меня так.все отличноа потом уже что-нить легкое пустить сверху...как думаете, пройдет такой вариант, или не будет смотреться?
Подскажите есть ткань-заготовка, обычный шифон,нужно обработать низ,в идеале хотелось бы окантовку с утяжелителем как на заводских шторах делают,но прошлась по близ лежащим ателье нигде не делают. Обрабатывать обычной бейкой или есть какие другие варианты? И может у кого дома установлен гибкий карниз,не могли бы сфоткать и показать как смотрятся на нем шторы. Я как понимаю что он открыт и нужно сделать красивый верх, и как рядом смотрятся ночные шторы.
Ирина_2007
Заблокирован
Слимка, с утяжелителем шторы смотрятся намного дешевле шторы и не так красиво. подложите 2*2. пишете в личку дам мастера
Маришка,
Зёмка, По совету с этого форума обращалась в фирму ПрестижКомфорт, http://prestige.belhost.by/page_prod_roll.html, они рольками и тп занимаются, по цене было дешевле чем в др, парни приятные и пунктуальные, сделали все хорошо
Зёмка, По совету с этого форума обращалась в фирму ПрестижКомфорт, http://prestige.belhost.by/page_prod_roll.html, они рольками и тп занимаются, по цене было дешевле чем в др, парни приятные и пунктуальные, сделали все хорошо
Последнее редактирование:
http://rolshtori.by/rolshtori/ - мы здесь на все комнаты и даже на балкон заказали..Остались довольны. Рекомендую..
Девочки, кто делает карниз и римские шторы сам, подскажите пожалуйста, где покупаете колечки, палочки и утяжелители? Может что-то используете в нужном качестве (т.е. что-то не по прямому назначению)?
Сделала карниз длиной на 210 см. Будет три полотна по 70 см. Я в простую деревянную планку нужной длины (такие в Материке 16-17 тыс. стоят) вкрутила снизу шурупы с верхушкой в виде колечек (по 250 рублей в хозяйственном магазине) на нужных мне расстояниях. Сверху клеем-гелем Момент приклеила "крючковатую" часть контактной ленты. Муж карниз прикрутил к стене. Шнур также уже куплен в хозяйственном магазине.
Пластиковых колечек пока в отделах швейной фурнитуры не нашла. Палочки мне нужны около 70 см, тоже засада...
Тут что-то писали про палочки от шариков. Но они ж короткие, да и тоже не знаю откуда они берутся.
Планирую ткань тонкую, хоть и не совсем прозрачную.
Сделала карниз длиной на 210 см. Будет три полотна по 70 см. Я в простую деревянную планку нужной длины (такие в Материке 16-17 тыс. стоят) вкрутила снизу шурупы с верхушкой в виде колечек (по 250 рублей в хозяйственном магазине) на нужных мне расстояниях. Сверху клеем-гелем Момент приклеила "крючковатую" часть контактной ленты. Муж карниз прикрутил к стене. Шнур также уже куплен в хозяйственном магазине.
Пластиковых колечек пока в отделах швейной фурнитуры не нашла. Палочки мне нужны около 70 см, тоже засада...
Тут что-то писали про палочки от шариков. Но они ж короткие, да и тоже не знаю откуда они берутся.
Планирую ткань тонкую, хоть и не совсем прозрачную.
Последнее редактирование:
Татьяна555
New member
Девочки, может кому пригодится - http://www.mirshtor.by/akcii-i-skidki/blog тут есть скидка 5% на шторы.
Я просто распечатала сначала наобум, а в итоге там и купила тюль.
Мелочь, но всё же приятно. Хотя не скажу, что там дешевые шторки, но решила, что не буду мелочиться и возьму, что понравилось, хотя может где-то есть и лучше и дешевле.
В комнату покупала на ждановичах в мире моды.
Я просто распечатала сначала наобум, а в итоге там и купила тюль.
Мелочь, но всё же приятно. Хотя не скажу, что там дешевые шторки, но решила, что не буду мелочиться и возьму, что понравилось, хотя может где-то есть и лучше и дешевле.
В комнату покупала на ждановичах в мире моды.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Akapello, потолочный карниз, ламбрик приклеен на липучку
А сориентируйте по ценам, карниз+плотные шторы+тонкие (без наворотов, обычные прямые, без рюшечек всяких и т.п.) - сказали ок. 500 уе выйдет. А римская штора - 300 (тоже самое, карниз+ткань+работа).
Я так понимаю стандартные цифры салонов штор частных, для точек на жданах тех же.
Как-то занадто выходит на 4 окошка с нуля. Но решение не временное, хочется сразу хорошо и надолго. Готовые тож не охота.
Есть ли альтернативы какие? Надо все, и замерить, и карнизы установить, и пошить... Или нет смысла искать по крохам и раскошелиться..
Я так понимаю стандартные цифры салонов штор частных, для точек на жданах тех же.
Как-то занадто выходит на 4 окошка с нуля. Но решение не временное, хочется сразу хорошо и надолго. Готовые тож не охота.
Есть ли альтернативы какие? Надо все, и замерить, и карнизы установить, и пошить... Или нет смысла искать по крохам и раскошелиться..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
julika, тут большую роль играет стоимость ткани. Про пошив моглаб прикинуть, а цену на ткань угадать не смогу
Бурундучок,
ткань да, но так посмотрела по ценам готовых штор - можно за 200-300 долларов купить (скажем органза+гардины в костинную), получается это столько дофига будет карниз+установка его что ли? Если за окно под ключ минимум 500 сказали...
В непонятках я, в инете маловато инфы по ценам, надо ножками идти смотреть сколько стоят составляющие этого счастья.
А так, чтоб прикинуть, пошить римку на кухню - только работа, это во что обойдется?
ткань да, но так посмотрела по ценам готовых штор - можно за 200-300 долларов купить (скажем органза+гардины в костинную), получается это столько дофига будет карниз+установка его что ли? Если за окно под ключ минимум 500 сказали...
В непонятках я, в инете маловато инфы по ценам, надо ножками идти смотреть сколько стоят составляющие этого счастья.
А так, чтоб прикинуть, пошить римку на кухню - только работа, это во что обойдется?
ъкак називается липучка и где ее купить?ламбрик приклеен на липучку
Tumarishka
счастье есть...
Я вот тоже на днях ходила по магазинам, присматривала ткань на шторы и на гардины. Да, цены разные. На то, что стоит меньше 100 тыс., даже 150, глаз не ложится. Понравилось одно полотно на шторы за 192 тыс/м. Прикинула стоимость всего окна - около 1,5 млн. И это при условии, что шить собираюсь сама.
Поделиться: