Бурундучок
Мама двух мальчиков
по идее берут примерно 20 уе за кв. метр. Поищи других швейЧеславна, берутся все, но цена пошива из моей ткани за штору 1.9*0.9 озвучена 900тыс у меня таких 7 штор или это я цен не знаю, может это нормально?
Tumarishka
счастье есть...
Может кому пригодится - на Матусевича, 35 (большой мебельный) на первом этаже справа от входа есть магазинчик с готовыми шторами. Есть и с люверсами и на ленте. Цены, вроде, ничего такие.
теплый ветер
Member
Nika25, очень красиво получилось, так нежно.
где именно он короче? Где тюль в пол, карниз явно шире/длиннее/больше подоконника.что карниз может быть короче подоконника
Nika25, на радиаторы решетки не планируешь? баня за окном меня так и манит...
кстати, у меня тоже во многих комнатах именно двойные тюли, люблю оголять или наоборот завешивать окна, в зависимости от настроения и погоды)
Единственное, я бы диаметр штанги больше выбрала. но у нас в РБ с "крупногабаритом" тяжеловато, выбора практически нет
Последнее редактирование:
ВикторияС, аааа, речь о выступе держателя штанги). Да, у разных производителей карнизов, разный выступ, я по своим уже заметила (у моих карнизов мне многовато, благо территория позволяет украсть пространство, а вот в квартире пришлось бы менять однозначно). Думаю, у Ники это не критично, т.к. в ее случае тюль скорее всего занавешиваться не будет. можно прихватами немного это снивелировать (не так туго в пучок собирать))), и сделать более воздушно у самого прихвата
Спасибо девочки!
Чеславна, шторки пока прихвачены концелярской скобой большого размера))) неа, радиаторы мне не портят вид
ВикторияС, а карниз по глубине регулируется, но я намерено его на минимум от стены поставила
Еще меня все достают что хвосты надо резать (((
Чеславна, шторки пока прихвачены концелярской скобой большого размера))) неа, радиаторы мне не портят вид
ВикторияС, а карниз по глубине регулируется, но я намерено его на минимум от стены поставила
Еще меня все достают что хвосты надо резать (((
не надо на это вестись ))) У меня свекровь предлагала даже сама "быстренько отрезать и подшить", но через пару лет до нее дошло, что это модно ))))Еще меня все достают что хвосты надо резать (((
Поделиться: