Всё о шторах

• Автор темы Автор темы Alisa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jewel, странно. Моя клиентка даже брала, возможно, последний кусок...... Есть еще в Дмитриевом Кирмаше на втором этаже

Девочки, а что у вас на кухнях за шторы/тюль. Я думаю насчет роль-штор, которые сразу на окно:unsure: а потом к ним или просто тюль какая, или цветная, не знаю, как делать, и что к ролль-шторам обычно добавляется, комбинируется.
У нас широкое окно и низкий этаж, поэтому не хочется быть как на ветрине и придется постоянно чем-то закрываться.
Или ролльки уже прошлый век? я смотрю тет римские и японские шторы много обсуждают, но японские не для наших окон, а римские, я вот думаю, насколько удобно?
Посоветуйте может что, спасибки=)

Jewel, я точку не помню, может, вы не у той спрашивали? Кста, на Биггсе тож она дорогая была

Бурундучок, мне проды сказали, что с тканями две +одна точка с готовыми. Вот в этих двух и спрашивала, сказали нет и не было :(

а насколько дорогая? самая дорогая это на кирмаше, 66 евро. Я нашла за 450 (или 425) тыщ, в салоне одном, но там бородовые цветочки + фиолет рисунок, вот из-за него не подходит :(

Jewel, тут тоже были бордово-терракотовые розы. Цену завтра спрошу, если не забуду

Алиса в стране чудес, спасибо)
Я просто думала о том, что ролль-штору можно одну-2 опустить, а одну-две оставить, если днём и что-то происходит на кухне. (у меня всего три створки на окне примерно по 75 см каждая).

Jewel, Брали на точке у Ирины, ткань стоила примерно 350 тыс за метр

Jewel, ой. я не сама забирала, только звонила им... Именно те куски последними были

Бурундучок, спасибо! Короче, сейчас нет уже, да? может телефон дадите?

Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить такие крючки? И вообще продаются они у нас?
T2niBgXdhcXXXXXXXX_!!111416343.jpg

Jewel, может, другая есть... Надо смотреть вживую, какой смысл звонить?. Завтра брякну сама еще в одну точку... Хотя на Кирмаше очень красивые тканишки! Думаю, прованс-по-любому дорого получится

Jewel, На Кирмаше праванс стоит 66 доллоров( Испанская ткань), а не евро.
Вы уверены? Мне (вроде хозяйка) сказала, что одна стоит 66 евро (в каком-то другом салоне такая 80 с чем-то стоит), а вторая дешевле, цена в долларах, но вроде не 66

Думаю, прованс-по-любому дорого получится
я не ищу за 50 тысяч ;) В одном салоне в минске очень известном ткань прованс типа как на кирмаше стоит 400 тыщ с хвостиком, но к сожалению там есть фиолетовый цвет, он мне не нужен. Зачем мне тратить 330 евро на ткань, если есть в таком стиле и качестве (производитель тоже испания), но за 190 евро?! :) Вот и рассматриваю все варианты

какой смысл звонить?
уточнить, есть ли. А то с ребенком сначала на въезд постояли 25 минут + на парковку 10 минут + выехать 30 минут, а съездили зря, нет и не было у них прованса :(

Девочки, а может видел кто в продаже недорогие пластиковые гибкие карнизы?

Может кто знает, где точно можно купить шторную ленту, чтобы сборка имитировала складку как с люверсами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху