сегодня специально туда ездила, сказали даже не было. Вы в какой точке видели?Jewel, на Биггсе на 2 этаже встречала, но цен не скажу-не помню. Но недешево
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Jewel, странно. Моя клиентка даже брала, возможно, последний кусок...... Есть еще в Дмитриевом Кирмаше на втором этаже
Бурундучок, сказали, что не было даже. Звонили хозяйке, нет и не было.

да, там видела, но цена сильно завышена тамв Дмитриевом Кирмаше на втором этаже
Татьяна555
New member
Девочки, а что у вас на кухнях за шторы/тюль. Я думаю насчет роль-штор, которые сразу на окно
а потом к ним или просто тюль какая, или цветная, не знаю, как делать, и что к ролль-шторам обычно добавляется, комбинируется.
У нас широкое окно и низкий этаж, поэтому не хочется быть как на ветрине и придется постоянно чем-то закрываться.
Или ролльки уже прошлый век? я смотрю тет римские и японские шторы много обсуждают, но японские не для наших окон, а римские, я вот думаю, насколько удобно?
Посоветуйте может что, спасибки=)
У нас широкое окно и низкий этаж, поэтому не хочется быть как на ветрине и придется постоянно чем-то закрываться.
Или ролльки уже прошлый век? я смотрю тет римские и японские шторы много обсуждают, но японские не для наших окон, а римские, я вот думаю, насколько удобно?
Посоветуйте может что, спасибки=)
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Jewel, я точку не помню, может, вы не у той спрашивали? Кста, на Биггсе тож она дорогая была
Бурундучок, мне проды сказали, что с тканями две +одна точка с готовыми. Вот в этих двух и спрашивала, сказали нет и не было 

а насколько дорогая? самая дорогая это на кирмаше, 66 евро. Я нашла за 450 (или 425) тыщ, в салоне одном, но там бородовые цветочки + фиолет рисунок, вот из-за него не подходитдорогая была
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Jewel, тут тоже были бордово-терракотовые розы. Цену завтра спрошу, если не забуду
Алиса в стране чудес
Active member
очень удобно, днем мы её поднимаем, а вечером либо в солнечный день опускаем и с улицы ничего не видно, и нам комфортно, и красивоа римские, я вот думаю, насколько удобно?
Татьяна555
New member
Алиса в стране чудес, спасибо)
Я просто думала о том, что ролль-штору можно одну-2 опустить, а одну-две оставить, если днём и что-то происходит на кухне. (у меня всего три створки на окне примерно по 75 см каждая).
Я просто думала о том, что ролль-штору можно одну-2 опустить, а одну-две оставить, если днём и что-то происходит на кухне. (у меня всего три створки на окне примерно по 75 см каждая).
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Jewel, Брали на точке у Ирины, ткань стоила примерно 350 тыс за метр
это в первом ряду или в середине ТЦ?на точке у Ирины
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Jewel, ой. я не сама забирала, только звонила им... Именно те куски последними были
Rominochka
New member
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Jewel, может, другая есть... Надо смотреть вживую, какой смысл звонить?. Завтра брякну сама еще в одну точку... Хотя на Кирмаше очень красивые тканишки! Думаю, прованс-по-любому дорого получится
Вы уверены? Мне (вроде хозяйка) сказала, что одна стоит 66 евро (в каком-то другом салоне такая 80 с чем-то стоит), а вторая дешевле, цена в долларах, но вроде не 66Jewel, На Кирмаше праванс стоит 66 доллоров( Испанская ткань), а не евро.
я не ищу за 50 тысячДумаю, прованс-по-любому дорого получится
уточнить, есть ли. А то с ребенком сначала на въезд постояли 25 минут + на парковку 10 минут + выехать 30 минут, а съездили зря, нет и не было у них провансакакой смысл звонить?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Jewel, см. личку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: