- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Фрейя, Элен-стиль более гуманный
Патрикеевна
Well-known member
а подхваты на магнитах там есть? или где их можно поискать и почем?Фрейя, обратитесь в Артеманию, Лагойский тракт 10,выбор тканей там огромный и цены лояльные
точно видела в Глобо на Уманской. 2й этаж, сразу направо, пройти несколько боксовподхваты на магнитах там есть
спасибо. это наверное возле салона Опочно? там вроде бал салон тканейобратитесь в Артеманию, Лагойский тракт 10
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ЛедиНая, очень красивые идеи! а что за решетки в полу? я от жизни отстала((
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ЛедиНая, а пол мыть? если вода в туду?
ЛедиНая, а пол мыть? если вода в туду?
не, не заливается вода... я ж не развожу лебединое озеро... так протерла тряпочкой из микрофибры и порядок
Везёт вам, у нас такое же окно, а батареи на примыкающей стене стоят, аж 20 штук, пол длины комнаты занимают, теперь ничего не поставить(
очень красивые шторки), просто шикарно!получилось несколько окон завесить
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ЛедиНая, здорово)) просто я такой вариант не встречала, приму к сведению)) а окошки и правда отличные
Спасибо за "наводку"! Сегодня заказала там шторы. Выбор я бы не сказала, что огромный, но цены действительно лояльные. Продавец (или кто она там?) помогла мне подобрать ткань. Сделать обещали к пятнице.Фрейя, обратитесь в Артеманию, Лагойский тракт 10,выбор тканей там огромный и цены лояльные
Подскажите, а как стирать японские панели или как вообще освежить их внешний вид?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
MamaPoliny, достать снизу утяжелитель, сверху снять с липучки и стирать... Деликатная стирка. Обязательно дождаться, когда высохнет липучка
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Фрейя, странно... хотя там жесткаЯ/ часть хорошо закреплена. Обычно, если жестки ламбрик шьется на липучку, то ее высушивают, иначе жесткая часть отклеивается от карнза
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: