mahsa написал(а):а регистрировали и прописывали где?
если у вас свидетельство и прописан в РБ, то имеете. для единовременного нужно свидетельство и справка из жэса.
Май- июнь скорее всегоПодскажите, пожалуйста, ответ на мою ситуацию:
Декрет - с 11 сентября.
Отпуск был с 1 июля по 7 августа.
По каким месяцам будет рассчитываться больничный?
Девочки, подскажите плиз! Я сейчас не работаю, собираюсь стать на биржу труда. Реально ли еще устроиться куда-нибудь на работу от биржы до того как мне уходить в беременный отпуск? Насколько я знаю надо проработать как минимум два месяца до ухода в декрет, чтобы выплатили все пособия. Кому-нибудь удавалось???
Lubila,
про премии здесь уже не раз обсуждалось - берется ваш среднедневной заработок - т.е. зп+премии+ надбавки и т.п. делятся на кол-во отработанных дней за 2 предыдущих месяца.
Я читала, но у меня свекровь бухгалтер (правда в частной фирме), так она говорит, что премии не учитываютсяПотому и спрашиваю. Та как премии на моей работе иногда 200% платят к окладу. Есть разница...
девочки, расскажите популярно новенькой, что мне и когда должны и сколько выплатить. беременность 1я, на учет до 12й недели встала. т.е. я так понимаю, мне должны будут выплатить какое-то выходное пособие на работе при уходе в декрет, что мне будут платить и кто, пкоа я буду в декрете 7-9м-ц беременности, что дают по рождению ребенка и что потом каждый месяц. Прописана в Минске.