Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
дайте,пожалуйста, ссылку на зимнюю колл-ю, не могу найти никак хорошие фото
https://picasaweb.google.com/101995651983164434117?authkey=Gv1sRgCOLMoJizo_zW-QE

Пока только такие презентационные фото есть, другие появятся, когда уже зимние коллекции продаваться начнут - сначала на аллегро, потом и на оф. сайте. Ну и когда каталог отпечатают.

Milanka

Member
Обновили леггинсы с платьицем. Платье взяли на 86, большего размера не было. Как-то влезли, из чего делаю вывод, что большемерит слегка, на наше счастье)) Очень нравится и мне, и дочке, легенький тоненький-тоненький джинс. Еще из "Поля маков" взяли юбочку, такую же, как низ у платья. Очень красивая, но, возможно, пойдет в пристрой, если не придумаю, как утянуть резинку (на рост 98 взяла, и она с нас падает). Деть в нее вцепилась и не хотела уходить из магазина без юбки, носилась, размахивая вешалкой с криками "моёёё", пугая добропорядочных поляков.

Леггинсы уже успели растянуть, целый вечер их испытывали на детской площадке.
На другом снимке те же леггинсы с гэповской цветастой туничкой.
Еще купальничек взяли, папе очень понравился, позже сфоткаю, пока негде обновить было.
И на этом лето войчиковское для нас закончится, наверное, во всяком случае до скидок. Денежек нет. Будем зиму ждать.

Вложения

• SAM_1968b.JPG
    SAM_1968b.JPG
    126.3 KB · Просмотры: 147
  • SAM_2066b.JPG
    SAM_2066b.JPG
    475.3 KB · Просмотры: 174

олязу

New member
Milanka, хороши Маки на вас!
я тоже в этом сезоне прикупила много всего синего)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Milanka, красотка. Платье замечательное, и леггинсы под него хорошо по цвету вписались.

Milanka

Member
первая зимняя коллекция уже есть в Гродно)))
олязу, а первая - это какая, что там приехало? и как цены?
что-то я вагаюся, заказывать нам my dear diary на зиму или подождать поближе к концу лета, чтобы поточнее понять, какого размера будет дитя

олязу

New member

Белый заяц

New member
а не знаете, большемерит или идет в размер?

по моему идет размер в размер меряла на сынулю 86, ему 1,8 ему как раз ему бы на зиму точно 92 брать, фоту уже выкладывала могу повторить
правда видно в девячьем позировать не хотел)

у меня есть в наличии на 98 и 86

мне самой оч нравится именно этот комбез Сорока- на блестящее тянет

все комбезы с бирками изософт идут пока!!!! подождем не будет ли дальше сюрпризов как в прошлом году)

еще есть в наличии игровая площадка маши, было еще мое сердце только для тебя, но пока разобрали, но еще будут

Вложения

• IMAG0363.jpg
    IMAG0363.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 61
  • IMAG0364.jpg
    IMAG0364.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 61

Белый заяц

New member
точно сказать не могу, может через месяц, примерно раз в 2 недели поступление

а мы прикупили дикий мустанг из коллекции лето 2012 вот такие красавчики

Вложения

• IMAG0399.jpg
    IMAG0399.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 56
  • IMAG0400.jpg
    IMAG0400.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 50
  • IMAG0401.jpg
    IMAG0401.jpg
    359.2 KB · Просмотры: 45
  • IMAG0405.jpg
    IMAG0405.jpg
    29 KB · Просмотры: 47

Lizzzi

Active member
первая зимняя коллекция уже есть в Гродно))):secret:
есть еще вот такие платьишки из RAINY DAYS
PA070070W.jpg

Белый заяц,классный прикид))

Белый заяц

New member
Natik.ya, нет еще не поступало, с прошлого года со скидкой - 20% зимние комбезы могу что предложить)

Shmel

New member
Белый Заяц, а где можно посмотреть, что есть из прошлогодней коллекции со скидкой? Меня интересует прежде всего штаны (полукомбинезон) и церемония на 92 рост

Natik.ya

New member
Natik.ya, нет еще не поступало, с прошлого года со скидкой - 20% зимние комбезы могу что предложить)
у нас с зимней коллекции есть комплект,кроме его мне больше никакой не нравился.Надеюсь,что в этом году у них модели будут красивее,и если честно качественнее.Будем ждать от вас информации

Сверху