там много фирменных магазинов, гляньте адреса на их сайтеваршаву,
там много фирменных магазинов, гляньте адреса на их сайтеваршаву,
жесть, какая разница(((голубая намного интересней(ИМХО)Из Fabulous Dancer куртка вообще какого-то темно-серого цвета:
92а вы младшенькой комбез какого размера взяли?
Они есть, по-моему, в каждом ТЦ. В "Блю сити" и в "Аркадии" точно естьодскажите пож кто был или знает где там фирм маг Войчик?
думаю 80 вам хватитДевочки, подскажите пожалуйста, как профессионалы. Доче 11 мес, рост 74. Какой лучше размер брать 80 или 86, а то я в растерянности.
я не заказывала))) не успела ж(((
буду ловить в Глобо....
да, уже знаюВы в курсе,что в Глобо уже нету Орби?Они переехали в Зеркало и на Немиге что то открылось новое.
видела сегодня, простая куртка темно-серого цветаИз Fabulous Dancer куртка вообще какого-то темно-серого цвета:
![]()
![]()
С той голубой, которая была на презентационных фото, ничего общего.
По ссылке есть еще фото: http://nikolia.dp.ua/index.php?ukey=product&productID=11737
хочу Лере))))вот такое есть
печалькавидела сегодня, простая куртка темно-серого цвета
Нам 1,5 и рост 82, планирую купить 86.Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, доче 1год 9 мес, рост 83. Какой лучше размер брать 86 или 92, а то кто , что говорит. Заранее спасибо
вот и я тоже склоняюсь к 86, но продавец в магазине мне сказал, что лучше покупать 92, мол с запасом (я планирую на один сезон). Вот сижу и думаю теперь:mda:Нам 1,5 и рост 82, планирую купить 86.
на Зеркале?молоденькая темненькая девочка?но продавец в магазине мне сказал, что лучше покупать 92, мол с запасом (я планирую на один сезон)
Мы в прошлом году брали 80, так он нам сейчас как раз впору, не жмет и не болтается.а зимой был большеват, малявке было тяжело передвигаться.вот и я тоже склоняюсь к 86, но продавец в магазине мне сказал, что лучше покупать 92, мол с запасом (я планирую на один сезон). Вот сижу и думаю теперь
в тц Максимус в Сухарево, на лобанкана Зеркале?молоденькая темненькая девочка?
мы 87 взяли 92, запас пока большой....думаю вам нужен 86вот и я тоже склоняюсь к 86,