Все про wojcik!

Lidok

New member
Нужен совет!!!

Девочки, подскажите пожалуйста: доченька 1г 11м 92см довольно пухленькая, хочу взять комбез TWEETING BIRD р.98, но боюсь не маломерят ли штаны. У нас в прошлом году 86 размер при 86 см. прям в попу врезался(
И решаться надо сегодня вечером...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, а как Вам такое пальтишко:

PC150762.jpg

Хотелось бы в реале увидеть, но вроде пока не отшивалось еще...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, у вас какой сейчас рост? просто думаю может Лере тоже взять комбез Дорогой дневник...
примерно 110
я брала 122 (сама в шоке)
куртка с запасом, комбинезон с запасом на два года вперед
если что, могу замеры написать

Софьяша, дык, это ж тот розовый, под который олязу шапки подбирала с Вашей помощью
я ж фотки свои уже размещала :)

олязу

New member
,а что за Дорогой дневник? Может и нам нужно)))...
да, это тот который я Злате взяла....
на рост 122 больше из комбезов ничего не понравилось(((

примерно 110
я брала 122 (сама в шоке)
у нас 120, не знаю какой р-р взять....можно ваш мернуть?:blush1:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Последнее редактирование:

-MILA-

Member
олязу,подскажи, пожалуйста ты Злате на эту зиму какой размер комбеза будешь брать? Хочу своей заказать, боюсь с размером прогадать

Amadeussee

Озеро Амадеус
My dear diary, Fabulous Dancer и школьная коллекция уже вывешены на сайте.
Fabulous Dancer - вещи вообще не похожи на предварительные фото. Все просто серое, а не таких нежно кремово-голубоватых оттенков, как на первых фото :(

1_220.jpg

Типа голубая курточка

Как Вам такое в качестве школьной формы:
1_220.jpg
1_220.jpg
1_220.jpg

Или недостаточно официально?:wacko:

Белый заяц

New member
девочки сама в шоке от фот войчик онлайн, на самом деле все такое как на предварительных фотах, мой дорогой дневник

а куртка, да - серая

олязу

New member
Как Вам такое в качестве школьной формы:
очень даже нормально, но опять же все зависит от школы(((

девочки сама в шоке от фот войчик онлайн, на самом деле все такое как на предварительных фотах
и я в шоке(

Amadeussee

Озеро Амадеус
мне понравился и я доче взяла в школу,
Если не секрет, какой размер на какой рост брали? По комплекции она у Вас какая?

Перемерили сегодня несколько белых блузок из новой школьной коллекции, на мою ничего не садится, даже 104 какую-то мерили, все равно широкое :shok:
Кстати, в Европе на первом этаже уже есть школьная коллекция, сарафанчики всякие в горошек, перчатки, даже пальтишко серое какое-то серое

девочки сама в шоке от фот войчик онлайн, на самом деле все такое как на предварительных фотах, мой дорогой дневник
Да, туника с полосатыми рукавами какая-то рыжая на фото, вживую совсем не такой оттенок. Куртка вообще невнятная получилась, а самом деле очень нежная.

Vik@

New member
Если не секрет, какой размер на какой рост брали? По комплекции она у Вас какая?
на рост почти 120, среднего телосложения(20кг), брала юбку в клетку 122, немного большевата, но я утянула резинки и нормуль, рубашку 122, так как в 116 рукав короткий, , кофту с капюшоном серую, вот тут я прогадала взяла р.122 и она большая, лень ехать менять. взяла еще юбку в горох р.122, села вообще отлично, гольф белый р.122 то ж сел хорошо. еще из Bajeczna tancerka серый гольф, р.128, так как 122 не было и на удивление сел отлично и рукав не длинный и к нему меховушку р.122, то ж села хорошо, а вместе с гольфом вообще супер смотрится.
рубашки две белые взяла из прошлогодней коллекции, те мне больше понравились

Amadeussee

Озеро Амадеус
на рост почти 120, среднего телосложения(20кг),
Вот я смотрю, что у них большинство вещей на такое среднее телосложение. На племяшке моей юбочка очень хорошо сидит, на дочке что-то все затягиваю, утягиваю... Хотя бывают и исключения

Alsoushka

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста: дочке 1,3 годика, рост 81-82 см. Хочу взять на зиму комбинезон 86 размер, нормально будет? проносим зиму?

Сверху