Все про wojcik!

Белый заяц

New member
eleananko,
Штанишек или пока нет... Или вовсе нет...
Опушка есть как натуральная так и искусственная...

штанишки есть, но в лимитированном количестве, те войчик отшил штанишки только к 20% этой коллекции

mamaalisy,да отвашей красавицы глаз не оторвать, мне б такую модель:)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вот еще такая курточка на сайте появилась интересная, коллекция Stylowa i trendy (122 - 146 cm), понравились рюши сзади и подкладка.

Milanka

Member
Вот еще такая курточка на сайте появилась интересная, коллекция Stylowa i trendy
ой, какая симпатичная)) жаль, что мы в размерную сетку не попадаем

идеально золотистый, но они до 98 роста
Люба, а что за золотистый, может фото есть? И цену мне в личку киньте, пожалуйста, если узнаете.

mamaalisy

Active member
Белый заяц, пожалуйста!!!:) удачно вам их продать, они в действительности лучше, чем на фото из каталога!!!

-MILA-

Member
Поменяю куртку и п\комбинезон из коллекции Зимний сезон р.98 на р.92

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
-MILA-,о!
там натуральная опушка? я на него смотрю)))
как он вам?
что скажите по размерам?

Nesmeyana

Active member
кто-нибудь помнит, эта куртка большемерила?
4530.jpg

-MILA-

Member
там натуральная опушка?
Опушка искуственная, но приятная мягенькая. С натуральной не было. Куртка удлиненная, внутри на х\б подкладке (не трикотаж). Горлышко высоко закрывается. Если рукав в куртке большеват, то не приходится его подворачивать, т.к. за счет манжета он сам приподнимается и смотриться ок. Я бы не сказала что он большемерит, т.к. мерила на дочку рост 98-99 впритык. И еще, как мне показалось, курточка не подойдет для пухлых деток, скорее худеньким или среднего телосложения.

Девочки, кто брал в прошлом году такой комбез"Зимнее приключение" отзовитесь пожалуйста, как он по размерности и качеству?

Последнее редактирование:

Rio2011

New member
Добрый день! Моя дочка 93см. Ей 2г.2мес. По телосложению крупненькая. На какой размер комбинезона покупать? Размер 98 - хватит ли нам до конца сезона?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Rio2011, малышовые коллекции обычно большемерят. Лучше по конкретной модели замеры спросите, которую хотите брать.

Rio2011

New member
Amadeussee, пока заинтересовала модель Дорогой дневник! Вообще хочу что-то с розовой курткой

Amadeussee, пока заинтересовала модель Дорогой дневник! Вообще хочу что-то с розовой курткой

schuka

New member
просмотрела последние страниц 20 и сложилось стойкое впечатление, что тему можно переименовывать в "Все про wojcik для девочек!" :)))

Мамы мальчиков, на что упал глаз в новом сезоне? Что-то Твоя энергия меня бежевым цветом не манит, хочется поярче.. Какие комбезы приглянулись для подросших малышей в районе 100см роста?

Amadeussee

Озеро Амадеус
тему можно переименовывать в "Все про wojcik для девочек!"
ага

Мамы мальчиков, на что упал глаз в новом сезоне? Что-то Твоя энергия меня бежевым цветом не манит, хочется поярче.. Какие комбезы приглянулись для подросших малышей в районе 100см роста?
Попробуйте еще в теме СП спросить, хотя там тоже никто особо не хвастается

Появилась на оф. сайте новая коллекция "романтичные точки" (92-134). Опять серенькая курточка

Манжеты есть. Цветочки, я так понимаю, что-то вроде шарфика - горло закрывать??
Может, с нат. мехом тоже сделают...

Кстати, на выходных обнаружила, что павильон войцика в галеее в ТЦ "Зеркало" исчез. Зато появился новый - в новом ТЦ на Немиге. Вот такая вот перемена мест слагаемых :)

К.Юля

Active member
Amadeussee,
Нынче серый цвет в моде)))
Курточка очень даже хорошенькая....лично мне;)

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, кстати, в презентационной версии был отшит такой вариант:
PC1507624g.JPG

Надо сказать, он мне больше нравился

Вообще, две разные куртки :shok:

Нынче серый цвет в моде)))
:) Мы еще с прошлогодней серенькой никак не расстанемся, сегодня достала ее - надо было видеть, сколько счастья у ребенка было.

К.Юля

Active member
Amadeussee,
А как по размерчику?!
У меня Лиза вытянулась...причем прилично...

Они совершенно разные...:shok:

У меня тоже прошлогодняя еще есть))) так она мне нравится))))

Сверху