К основному содержимому

Все про wojcik!

eleananko,
Штанишек или пока нет... Или вовсе нет...
Опушка есть как натуральная так и искусственная...

штанишки есть, но в лимитированном количестве, те войчик отшил штанишки только к 20% этой коллекции

mamaalisy,да отвашей красавицы глаз не оторвать, мне б такую модель:)

Вот еще такая курточка на сайте появилась интересная, коллекция Stylowa i trendy (122 - 146 cm), понравились рюши сзади и подкладка.

Вот еще такая курточка на сайте появилась интересная, коллекция Stylowa i trendy
ой, какая симпатичная)) жаль, что мы в размерную сетку не попадаем

идеально золотистый, но они до 98 роста
Люба, а что за золотистый, может фото есть? И цену мне в личку киньте, пожалуйста, если узнаете.

mamaalisy, Тогда с вашего разрешения) у меня как раз еще пару таких туничек осталось:)

Белый заяц, пожалуйста!!!:) удачно вам их продать, они в действительности лучше, чем на фото из каталога!!!

Поменяю куртку и п\комбинезон из коллекции Зимний сезон р.98 на р.92

Последнее редактирование:
-MILA-,о!
там натуральная опушка? я на него смотрю)))
как он вам?
что скажите по размерам?

кто-нибудь помнит, эта куртка большемерила?
4530.jpg

там натуральная опушка?
Опушка искуственная, но приятная мягенькая. С натуральной не было. Куртка удлиненная, внутри на х\б подкладке (не трикотаж). Горлышко высоко закрывается. Если рукав в куртке большеват, то не приходится его подворачивать, т.к. за счет манжета он сам приподнимается и смотриться ок. Я бы не сказала что он большемерит, т.к. мерила на дочку рост 98-99 впритык. И еще, как мне показалось, курточка не подойдет для пухлых деток, скорее худеньким или среднего телосложения.

Девочки, кто брал в прошлом году такой комбез"Зимнее приключение" отзовитесь пожалуйста, как он по размерности и качеству?

Последнее редактирование:
Добрый день! Моя дочка 93см. Ей 2г.2мес. По телосложению крупненькая. На какой размер комбинезона покупать? Размер 98 - хватит ли нам до конца сезона?

Rio2011, малышовые коллекции обычно большемерят. Лучше по конкретной модели замеры спросите, которую хотите брать.

Amadeussee, пока заинтересовала модель Дорогой дневник! Вообще хочу что-то с розовой курткой

Amadeussee, пока заинтересовала модель Дорогой дневник! Вообще хочу что-то с розовой курткой

просмотрела последние страниц 20 и сложилось стойкое впечатление, что тему можно переименовывать в "Все про wojcik для девочек!" :)))

Мамы мальчиков, на что упал глаз в новом сезоне? Что-то Твоя энергия меня бежевым цветом не манит, хочется поярче.. Какие комбезы приглянулись для подросших малышей в районе 100см роста?

тему можно переименовывать в "Все про wojcik для девочек!"
ага

Мамы мальчиков, на что упал глаз в новом сезоне? Что-то Твоя энергия меня бежевым цветом не манит, хочется поярче.. Какие комбезы приглянулись для подросших малышей в районе 100см роста?
Попробуйте еще в теме СП спросить, хотя там тоже никто особо не хвастается

Появилась на оф. сайте новая коллекция "романтичные точки" (92-134). Опять серенькая курточка

Манжеты есть. Цветочки, я так понимаю, что-то вроде шарфика - горло закрывать??
Может, с нат. мехом тоже сделают...

Кстати, на выходных обнаружила, что павильон войцика в галеее в ТЦ "Зеркало" исчез. Зато появился новый - в новом ТЦ на Немиге. Вот такая вот перемена мест слагаемых :)

Amadeussee,
Нынче серый цвет в моде)))
Курточка очень даже хорошенькая....лично мне;)

К.Юля, кстати, в презентационной версии был отшит такой вариант:
PC1507624g.JPG

Надо сказать, он мне больше нравился

Вообще, две разные куртки :shok:

Нынче серый цвет в моде)))
:) Мы еще с прошлогодней серенькой никак не расстанемся, сегодня достала ее - надо было видеть, сколько счастья у ребенка было.

Amadeussee,
А как по размерчику?!
У меня Лиза вытянулась...причем прилично...

Они совершенно разные...:shok:

У меня тоже прошлогодняя еще есть))) так она мне нравится))))

Назад
Сверху