lala-tan, я будущей доченьке купила на "Динамо" (2 этаж) польские колготочки Tuptusie. Очень милые. Самые маленькие были на рост 56-62, затем шел рост 68-74 и т.д. Цвета были любые на выбор. Состав стандартный для детских колгот - х/б+полиэстер+лайкра. Цена - точно не помню, но где-то 7-9 тыр. Еще там были махровые плотные по 12-14 тыр. Старшему сыну всегда покупала польские колготы, и он их снашивать не успевал - вырастал. Бывают на рынках всякие китайские колготы подешевле, но не советую - "настоящее китайское качество" + неопознанные и несертифицированные материалы. Российские попадаются неплохие, но малюсеньких не видела.
Мы покупаем Конте, самые маленькие у них на рост 80-86, но они довольно сильно садятся, так что Маше я сейчас при росте 77-78 могу купить и 92-98, если мне расцветка понравилась. На Раковском они стоят 9 тыс., а в Бигзе по 6,5 тыс.. Расцветку, правда, трудновато найти красивую. Мне понравились в полоску, но они только на большой рост. Польские колготки на Раковском по 12 тыс.
Sweet mama
New member
Купила польские, вроде ничего. Поживём - увидим 
Все! Купили сегодня в ГУМе Конте (около 7,5 тыс.) и еще какие-то российские (около 8 тыс.). Все взяли навырост (80-86 см с учетом усадки после стирки). А самые маленьки были 68-74 (хотела взять, но даже на вид они были нам как раз при нашем росте 60 см). А на Динамо видели по 11-12 тыс., а махровые по 15-17 тыс. Разницы в качестве (по составу) м/у польскими, российским и Конте не заметила.
lelik написал(а):Да Конте неплохие,тока мальчику трудно найти цвет.l:
А мне кажется наоборот для мальчиков, т.е. колготок тёмных цветов, гораздо больше, чем светлых для девочек.
Kasik написал(а):Мы покупаем Конте, самые маленькие у них на рост 80-86, но они довольно сильно садятся, так что Маше я сейчас при росте 77-78 могу купить и 92-98, если мне расцветка понравилась. .
А у меня не садятся! :lol: Вот уже носим второй сезон одни и те же колготки. При теперешнем росте 82 я всё равно покупала самые маленькие. Мне они кажутся очень эластичными, хорошо тянутся, и для меня главное их достоинство, что они не спадают и не собираются в гормошку, а плотно облегают ножку.
Мы пользуемся польскими. Я очень довольна, ничего не садиться не скатывается, не обвисает. Но вот теплые махровые, купленные на вырост оказались малы.
Ой главное не покупать белорусские (Брест), вытянулись, обвисли невозможно носить. Зато дешево!
Ой главное не покупать белорусские (Брест), вытянулись, обвисли невозможно носить. Зато дешево!
на самом деле конте, полские wola и сейчас российские появились - это одно итальянское оборудование, одни и те же рисунки и одни и те же цены (с мааааленьким отличием). по качеству рядом бресту не то что бы стоять, и не лежать... я прихожу в любой большой магазин в соотв. отдел и просто прошу носки (старшему) или колготки (младшей) "на такой-то возраст" гродненские или польские. и мне вываливают то, что есть
я в этом ковыряюсь и что-то выбираю... в общем, они есть почти везде
кстати, польские колготки на возраст год-два у меня даже носит второй ребенок - все-таки качество хорошее.
Поделиться: