Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
махровые были в развалах на жданиках
около продуктовогопр-во кто грит россия кто украина
но правда только маленькие, 74-80 %(
большие уже разобрали
были неделю назад.
Купила брестские махровые :crazy: ужас :diablo: рост-80, а реально на метра полтора, думаю может сделать из нмх гетры?? :biggrin: Я видела где-то на форуме продавали бел производства но такие симпатишные??
Замечательные махровые колготы польской фирмы WOLA , и обычные колготы фирмы WOJCIK. Носим с 3 месяцев и очень довольны, особенно на прогулке.Покупала в Подземном городе.
Чем мне не нравятся Конте, так это тем, что они очень уменьшаются в размерах после стирок. Причем не только в длину, но и в ширину. Становятся такими узенькими, что невозможно натянуть.
ГЫ! Про бресткие - это да. В прошлом году своей купила, тоже доставали до подбородка. Делала вверху дырочку и вытягивала резинку. Потом привезли из Польши махровые и бресткие стало не одеть. Орет "Колятся!" и все!
Девочки, нашла махровые колготки российского производства. Кто-нить юзал? Покупать стоит? 6 тыщ. за пару, конечно, соблазнительно, просто не хочется, чтоб было "жадный платит дважды" :black eye:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.