Все-все про детские колготы

Lepka

Active member
Эх.. что-то меня уже терзают смутные сомнения, что меньших вообще не бывает.. Типа мелочь в ползунах топать должна:-(

burbala

New member
Lepka, будь внимательная! Смотри чтобы пальчики не поджимались, если ползуны чуть маловаты!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
махровые были в развалах на жданиках
около продуктовогопр-во кто грит россия кто украина
но правда только маленькие, 74-80 %(
большие уже разобрали
были неделю назад.

танюш

Active member
Купила брестские махровые :crazy: ужас :diablo: рост-80, а реально на метра полтора, думаю может сделать из нмх гетры?? :biggrin: Я видела где-то на форуме продавали бел производства но такие симпатишные??

burbala

New member
танюш, У НАС АНАЛОЧИЧНАЯ СИТУАЦИЯ. Так одеваем носки, чтоб не спадали, а сверху пришлось сделать дырочку, чтоб резинку затянуть :blink:

Kunizza

New member
Замечательные махровые колготы польской фирмы WOLA , и обычные колготы фирмы WOJCIK. Носим с 3 месяцев и очень довольны, особенно на прогулке.Покупала в Подземном городе.

Anechka

New member
WOLA - отличные колготки. Тока дорогие :cray:

Чем мне не нравятся Конте, так это тем, что они очень уменьшаются в размерах после стирок. Причем не только в длину, но и в ширину. Становятся такими узенькими, что невозможно натянуть.

Kunizza

New member
За махровые отдавала 15000.Дороговато,конечно, но мы носим их уже 3 месяц.Завтра еду на Ждановичи, посмотрю там цены.

Солнышко

Солнечная мама
Сегодня видела в Атлантике, в отделе детскихколготок и носок- рост был разный, разных цветов, правда недешевые- 18 тыс.

Людаша

Добрая фея
купила я брестские махровые колготки на рост 98
так я сама в них влезла :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
ГЫ! Про бресткие - это да. В прошлом году своей купила, тоже доставали до подбородка. Делала вверху дырочку и вытягивала резинку. Потом привезли из Польши махровые и бресткие стало не одеть. Орет "Колятся!" и все!

Я в субботу хапнула красивых махрушек на Европе.

burbala

New member
Лёлик, по чем хапнули?? Я на зеркале в воскресенье WOLA по 16.000 видела! :blink:

Lepka

Active member
Девочки, нашла махровые колготки российского производства. Кто-нить юзал? Покупать стоит? 6 тыщ. за пару, конечно, соблазнительно, просто не хочется, чтоб было "жадный платит дважды" :black eye:

Сверху