Все-все про детские колготы

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
burbala, польские Wola 80-86, у нас в конфискате 9600 р. Но расцветка только синяя. На Динамо они же по 13000 р.

burbala

New member
Poli, только что приехала с купаловского, так там колготы, что я покупала на бигзе,стоят почти 16.000. это уж слишком.
А где ваш конфискат находится, я бы взяла парочку!

murmure

New member
А Носкофф? В Просторе разные цвета, разные размеры по 12000 с чем-то.

burbala

New member
Poli, спаисб за адресок. Может уговорю мужа туда сгонять!

murmure

New member
Пересечение Держинского с Есенина, в малиновке, после мединститута

Иринка

Белый слон
Poli, а там только маленький размер или есть выбор? Может заметили, шапочки там еще остались?

Лучик

Well-known member
Могу еще посоветовать в Бигзе не колготки, а как бы штанишки-кольсоны,т.е. колготы без ступни. Внутри махровые, снаружи гладкие, разных расцветок и размеров видела. Мы всю прошлую зиму в таких отходили, когда очень холодно,то одевала колготы+эти штанишки+комбез, а осенью-весной просто на колготы одевала,под платье-юбку. Вот опять купила. Стоят 10тыс. Думаю,еще одну пару на зиму прикупить

burbala

New member
Лучик, у нас одни такие есть,по-моему называются леггинсы(покупала в Детском мире тыс за 7), Наверное брестские, а вообще не помню. Вещица классная, согласна, но хотелось бы парочку махр колготочек :biggrin: А в бигзе чьи(производитель?)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка, колготки только маленькие 62-74 и 74-80, а шапки наверное еще есть. На днях зайду посмотрю и скажу тогда точно.

Мама Милы

New member
Я 3 дня назад покупала в Оранжевом верблюде классные, двусторониие,махровые,мягенькие, рост 80-86.

burbala

New member
Мама Милы, ну за двусторонние я б тож столько не пожалела! :blush:

Lepka

Active member
Девочки, а махровый Брест, я так понимаю, идет на меньший рост, чем маркирован? И где они сча есть в продаже? Мне только 86 и 92 маркировки попадались:-(

burbala

New member
Lepka, мы 79 см, я купила на 80 и они нам очень большие. Меньших пока не видела!

Сверху