Все-все про детские колготы

Che Guevara

New member
егорина, для общего развития...я ж дилетатнт по сути своей)
и вапще мну щас выпрут за трындеж не по делу

Glowworm

New member
Я в этом году буду Макару колготки покупать как и раньше. А что тут такого в колготках то? Нафига мне мучаться с кальсонами, если колготки удобней? Бред какой-то.

Кнопа

New member
Галюня написал(а):
А продаются ли у нас в Минске колготки Syntex?
Видела такие колготки в ТЦ "Атлантик", купила их махровые носочки на две стороны которые носить можно и гольфы, по цене прилично вроде по 5500- 5600. Качество нравится пока

Галюня

New member
Кнопа,
Cпасибо :acute: , нужно заскочить на днях, глянуть. А где их искать на Атлантике? И как после стирки себя ведут?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы махровые колготки Wola носим с 3-х месяцев. Ничего за полгода(- лето) не скаталось и не сели, хотя стираются очень часто.
Но покупала какие-то польские легкие очень быстро скатались и не были расчитаны на памперс. Хотя продавец утвкрждала, что качество такое же как у Wola.

Ailey

New member
Poli, у нас не махровые, а обычные. две пары купила одновременно и обе скатались после первой стирки :beta: не очень сильно, правда, но катышки всё равно появились....

Кнопа

New member
Галюня, где их искать на Атлантике - я шла от ТЦ Монетка, зашла в проход, где сбоку Икея, повернула налево и справа был магазин, там носочки-гольфики на стекле ещё вывешены. Колготки не покупала пока, носки и гольфы после стирки ведут себя нормально :biggrin: не хулюганют

А я вот дам рекламу нашим брестским колготкам, которые с лайкрой. Очень даже приличные колготки, и что мне особенно нравится, очень много расцветок, и красивых, я правда, покупаю только однотонные, т.к. рисунки у них (по крайней мере то, что я видела на наш размер), конечно, оставляют желать лучшего. И все удовольствие за 5 тыс. :acute:

Kasik

Active member
И я поддержу, никаких катышков в отличие от остальных.

Kasik

Active member
Кстати сравнила я Conte, которые Роме покупала пару лет назад, с теми, что я Маше сейчас покупала: на старых катышков нет, хоть однажды случайно на 90 градусах постирала, а на новых - после первых стирок появляются.

Glowworm

New member
Крем-брюле написал(а):
А я вот дам рекламу нашим брестским колготкам, которые с лайкрой. Очень даже приличные колготки, и что мне особенно нравится, очень много расцветок, и красивых, я правда, покупаю только однотонные, т.к. рисунки у них (по крайней мере то, что я видела на наш размер), конечно, оставляют желать лучшего. И все удовольствие за 5 тыс. :acute:
я еще в прошлом году поддерживала брест :biggrin: , но меня помидорами закидали :biggrin: . И продолжаю поддерживать в этом!

Eka

Well-known member
а я покупаю витебские по 2 тыс. и довольна как слон :dance:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Крем-брюле, егорина, Glowworm, Kasik, :drinks: была приятно удивлена, и в отличии от более дорогих, в них не лезет резинка, у меня в остальных почему-то полопались модельки, вид сейчас у них не очень. Из рисунка мне попадались тока с полосочками, ниче, веселенькие, яркие

mamasya

New member
Мне тоже нравятся брестские! в общем-то других пока и не пробовали, сравнивать не с чем

Напротив Беларуси (универмага) фирменный м-н Брестского чул-нос комбината, обычно там неплохой выбор колготок, по крайней мере больше, чем в универмагах.

Сверху