то, что берет грудь-хорошо. Мама ж пока только дочу кормила, а счас еще и сыночка. Молочка больше станет, пообщайтесь с консультантом. Двоих кормить не просто, но главное, чтоб сыночек получал хоть сколько молочка и телесный контакт с мамой. Вы справитесь, самое сложное преодолели, это уже житейские мелочи.взял, но молочка не хватает.
Здравствуйте. я папа двойняшек. родились 27 февраля, мальчик и девочка. с девочкой все неплохо, а мальчик попал в реанимацию с очень плохим прогнозом. ему ставят врожденную пневмонию, и еще под вопросом разрыв легкого. я не знаю, как мне с этим жить. уже заканчиваются 2 сутки - ситуация стабильно тяжелая. как подбодрить жену? ей ведь надо вскармливать доченьку. всех благодарю за внимание к моей проблеме.
все, мы вместе наконец-то. всем, кто за нас болел, переживал, молился, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
и мы принимали всё это А потом ещё кучу всего до 2.5 лет были на учёте а потом сняли .И у вас всё будет хорошо!Иначе не может быть!А консультация не помешает и даже у несколько специалистов.штатный назначил танакан и энцефабол. в заключении такие закорючки, что прочитать невозможно. на человеческом языке было сказано - малыш очень хорошо вышел, если учесть кому, ивл и прочие "радости".