все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhanna1

Active member
Eventer, я моих двойняшек кормила до 11 месяцев. Обошлись без смесей. Если интересно, то маякните, поделюсь опытом)))

котеночкина

Active member
взял, но молочка не хватает.
то, что берет грудь-хорошо. Мама ж пока только дочу кормила, а счас еще и сыночка. Молочка больше станет, пообщайтесь с консультантом. Двоих кормить не просто, но главное, чтоб сыночек получал хоть сколько молочка и телесный контакт с мамой. Вы справитесь, самое сложное преодолели, это уже житейские мелочи.

MamaTu

New member
Eventer, очень рада вашим новостям!!!
Уверена, что все у вас будет отлично! Здоровья всему вашему семейству!

galine

Счастливаяяя мамашка
Eventer, Искренне поздравляем Вашу замечательную семью. Вы молодцы, Вы со всем теперь справитесь. Все у Вас получится. Удачи и крепкого здоровья!

Slivka

Active member
как ужастно заходить в тему и читать
Здравствуйте. я папа двойняшек. родились 27 февраля, мальчик и девочка. с девочкой все неплохо, а мальчик попал в реанимацию с очень плохим прогнозом. ему ставят врожденную пневмонию, и еще под вопросом разрыв легкого. я не знаю, как мне с этим жить. уже заканчиваются 2 сутки - ситуация стабильно тяжелая. как подбодрить жену? ей ведь надо вскармливать доченьку. всех благодарю за внимание к моей проблеме.

а потом заглянуть в конец и увидеть
все, мы вместе наконец-то. всем, кто за нас болел, переживал, молился, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

И ЭТО - СЧАСТЬЕ!
От всей души поздравляю вашу семью!Есть БОГ на свете!главное -ВЕРИТЬ!

ЛенкО

New member
штатный назначил танакан и энцефабол. в заключении такие закорючки, что прочитать невозможно. на человеческом языке было сказано - малыш очень хорошо вышел, если учесть кому, ивл и прочие "радости".
и мы принимали всё это А потом ещё кучу всего до 2.5 лет были на учёте а потом сняли .И у вас всё будет хорошо!Иначе не может быть!А консультация не помешает и даже у несколько специалистов.

Чеславна

Active member
Ура! Поздравляю!
Eventer
, не переживайте. Я вам уже писала, что после месячного пребывания в 8 корпусе у 98% мамочек молоко пропадало(из-за стресса, из-за режима(кормления только через 3 часа, а не по требованию) и из-за кормлений через их совестские бутылки). В их числе была и я. Но после недельного пребывания дома я полностью смогла восстановить ГВ и отказаться от смеси и бутылочек. Нам почти 3.4 и только теперь мы сворачиваем это дело, правда сын против)). Поэтому, если что-то не получается, обращайтесь к специалистам по ГВ

Fensi

New member
Eventer, так приятно читать новости про вас
вы, папа, умничка, не каждый понимает силу форума, многие не понимают чего жена приклеялась к монитору.......а вы даже общаетесь, делитесь, спрашиваете, верите нам, слушаете нас

я два месяца боролась за молочко, в 2.2 свернула

главное мамочке верить, не паниковать, включить все способы для увеличения молока, в интернете способов масса, я пробовала всё, так как одним помогало одно, другим другое

Angel

с Ангелочками :)
Каааааааааааааак же я рада за Вашу семью :) Вы большие умницы и молодцы, особенно Дениска :) Настоящий мужчина! Справился со всеми невзгодами и теперь у Вас всё будет просто замечательно :) Я думаю, Вы прекрасно понимаете, что Вашей супруге очень нужна поддержка :) Чтобы увеличить кол-во молочка, малышу надо как можно больше находиться на груди у мамы, а маму надо оградить от всяческих домашних дел по возможности ;) Но Вы и так суперпапа, поэтому сами всё знаете :)

Eventer

Member
Дорогие друзья! еще раз хочу поблагодарить вас за участие и сопереживания нашей непростой ситуации. сейчас нашим малышам 1 год и почти 3 месяца. на сегодняшний день Денису сняли все сложные диагнозы, теперь он просто обыкновенный мальчик. к сожалению, нас не обходят стороной обычные житейские трудности в виде ОРВИ, простуд, соплей, но это все такие мелочи, на которые даже не обращаешь внимание. пусть наш случай будет еще одним поводом для надежды семьям, оказавшимся в подобном положении. еще раз, всем, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху