все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English

Esther

Spirit
Eventer, Дениска борец! Думаю, он вас не раз еще удивит своими способностями! Скорейшего ему выздоровления!

Dority

Слингоконсультант:)
Eventer, надеюсь, в скором времени прочитаю ваше сообщение о том, что семья в полном составе дома. :) То, что дышит и кушает сам, замечательно! МУЖИК! :)

oreshek

New member
невролог

Судя по всему - нужен будет хороший невролог. Могу посоветовать -из 7-ки зав. отд. неврологии - Зеленевский Леонид Борисович. (Знаю, что был еще год или чуть больше назад).Мы когда-то сами к нему ходили на консультации (познакомились когда лежали в больнице с детками). ТАм же есть и хорошая массажистка ( по-моему - Светлана Федоровна). Если на него выйдете - он подскажет и массажиста. И еще - Чуйко ( не помню ИО). Работает в Боровлянах, а теперь принимает и в лоде. Все наладится. У меня тоже двойняшки. Говорят -дети до года - "пластилин", можно вылепить все что угодно, те можно снять практически все диагнозы. Успехов Вам. Помните - двойняшки-необыкновенные дети!!!!

MamaTu

New member
Eventer, если быть точной, это Елиневский Борис Леонидович, зав. отделения неврологии новорожденных в 7ке. Вот у него мы и наблюдались до полутора лет, лежали у него в отделении после остановки дыхания у ребенка (не пугайтесь, это следствие недоношенности,а не пневмонии). Считаю, что благодаря ему имеем то, что имеем ))) ну и природе, и бойцовскому характеру пациента. Есть еще невролог, мнению которого я бы особо не доверяла из той же 7ки, но об этом не буду писать в прямом эфире.

MamaTu

New member
Малгожата, и он все-таки Елиневский )))
Eventer, простите за флуд в вашей теме.

oreshek

New member
Вполне возможно, прошло время и как-то подзабылось

прошло время и как-то подзабылось.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Eventer, очень-очень рада!!! У вас начинается сложный, но такой счастливый и приятный период в вашей жизни, здоровья, сил и терепения вашей семье!!!!!!! И любви вам и вашим близким. :)

анастассия

...любимая мамочка...
Eventer, до мурашек...
ВЫ-молодцы!!!
держитесь друг друга!!!
Крепкого здоровья Вашим деткам и Вам конечно же!!!

Chadha

Well-known member
Eventer, точно - до мурашек:)
здоровья вашим малышам!!! а вам с женой любви, терпения, тоже здоровья и всей вашей семье СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
очень рада за вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху