все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eventer

Member
всем спасибо за добрые слова поддержки в наш адрес. это, действительно, дорогого стоит. доча в порядке. их с женой все еще не выписали. сынок стабилен, но пока без прогнозов по здоровью. продолжаем верить в благоприятный исход.

MamaTu

New member
Eventer, прогнозов никто делать не будет до самой выписки. Главное, что без отрицательной динамики. Скорейшей выписки вашей супруге и доче!

Zhanna1

Active member

Esther

Spirit
Eventer, надеюсь, когда все забудется и наладится, вы нам покажете фото ваших карапузиков! Скорейшего воссоединения ваше уже совсем немаленькой семье!

Zhanna1

Active member
Как прошла среда, очередное свидание состоялось?
Наверное, не состоялось, т.к. малыша перевели из реанимации в инфекц. отделение. И папам, к сожалению, там посетить малыша невозможно. Как и мамам. Так было раньше... Но подождем папу- поделится новостями, надеюсь, хорошими))

Eventer

Member
спасибо всем, кто за нас болеет. мои девчонки уже дома. малыш пока в инфекционке проходит обследования.

ТРИНИТИ

Well-known member
Eventer, прочитала всю Вашу темку и искренне рада за Вашу семью!!! Я помню свои эмоции и чувства, когда в роддоме мне сообщили то, чего мы никак не ожидали. И прекрасно помню поддержку мужа, который сорвался с работы и приехал, стоял под окнами роддома и разговаривал со мной, и его звонки, и смс, и заботу, и многое-многое...Это действительно так ВАЖНО! Вы молодец! Такие мужчины достойны восхищения!!! Пусть Дениска поскорее выздоравливает и присоединяется к Вам, а когда вырастет - пусть обязательно будет похожим на ПАПУ!!! Девочкам Вашим много здоровья, сил и положительных эмоций!!!

Eventer

Member
Eventer, ну что? какие новости???? Как малыш?

малыш обследуется. по словам лечащего врача нашлась киста в мозгу 1,5 мм и низковат гемоглобин. с неврологом складывается не очень - назначили на 27 число, очень нескоро по-моему.
кушает, сказали, хорошо. жаль, не пускают к нему.

Nasha

Active member
Только не накручивайте себя, пожалуйста! Многих в Семёрке диагнозами "радовали" и нас в том числе. Выкарабкались мы из "обширных кист" и у Вас всё обязательно наладится!
Девочкам Вашим и мальчишечке здоровья! :)

Chadha

Well-known member
по словам лечащего врача нашлась киста в мозгу 1,5 мм
не знаю поддержит ли вас это, но у моей дочки пять лет назад было пять кист в головном мозгу. В полгода осталась одна, и та уменьшилась с момента рождения. Больше я ее не проверяла. Но мы дважды лежали в отделении неврологии в семерке. И делали все назначения и предписания врача.
Так что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Кисты практически у каждого. Просто раньше детям узи мозга не делали. Всё будет хорошо!

ЛенкО

New member
Eventer,гемоглобин низкий на фоне инфекции,у моих тоже было мы консультировались и нам сказали до 3-х лет принимать препараты даже когда нормализовалось всё.принимали.А кисточки лечатся и медикаментозна.Мы с вами!

Кисты практически у каждого. Просто раньше детям узи мозга не делали.
вот именно это и сказал нам врач в поликлинике, когда после роддома вы пришли на повторное УЗИ. А ещё они любят ставить "незрелость головного мозга". Та же чушь.
Так что у вас все хорошо, не переживайте!!

ТРИНИТИ

Well-known member
Eventer, я присоединюсь ко всем высказанным постам, нам тоже в 7ке нашли кисту...я дергалась по этому поводу как ужаленная слониха...и напрасно...абсолютно все рассосалось, чего и Дениске желаю! Все хорошо, не переживайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху