Замечательно)))))))доча в порядке
Все будет в порядке! Детки наши- они такие молодцы и так стараются - выздороветь, окрепнуть!сынок стабилен, но пока без прогнозов по здоровью
и мы с Вами))). Как прошла среда, очередное свидание состоялось?продолжаем верить в благоприятный исход.
Наверное, не состоялось, т.к. малыша перевели из реанимации в инфекц. отделение. И папам, к сожалению, там посетить малыша невозможно. Как и мамам. Так было раньше... Но подождем папу- поделится новостями, надеюсь, хорошими))Как прошла среда, очередное свидание состоялось?
мои девчонки уже дома
Eventer, ну что? какие новости???? Как малыш?
Только не накручивайте себя, пожалуйста! Многих в Семёрке диагнозами "радовали" и нас в том числе. Выкарабкались мы из "обширных кист" и у Вас всё обязательно наладится!нашлась киста
не знаю поддержит ли вас это, но у моей дочки пять лет назад было пять кист в головном мозгу. В полгода осталась одна, и та уменьшилась с момента рождения. Больше я ее не проверяла. Но мы дважды лежали в отделении неврологии в семерке. И делали все назначения и предписания врача.по словам лечащего врача нашлась киста в мозгу 1,5 мм
это чуть ли не у каждого второго, не волнуйтесь. у моего сына уже через несколько месяцев всё рассосалось, а я так тряслась.по словам лечащего врача нашлась киста в мозгу
вот именно это и сказал нам врач в поликлинике, когда после роддома вы пришли на повторное УЗИ. А ещё они любят ставить "незрелость головного мозга". Та же чушь.Кисты практически у каждого. Просто раньше детям узи мозга не делали.
Eventer,.Мы с вами!