все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexiart

Active member
Eventer, славо Богу! Как замечательно всё складываетсь у вас, да ещё в такой солнечный, праздничный денёк. Ваших девчёнок с праздником, а вас с радостными вестями. Всё будет окей, ещё немного терпения и ваша семья вся будет в сборе.

Lara

...сама не ожидала...
Милые дамы! Поздравляю Вас с праздником весны.

сегодня наш сынок остается в реанимации, но уже дышит сам.
Держала кулачки за вашу семью с первого сообщения, и вот такие радостные новости!!!
Вашей жене очень повезло с такими мужчинами! Скорейшего воссоединения семье!!!!

Esther

Spirit
Ну какой молодец Дениска, настоящий мужчина, маме и сестричке подарок на 8 марта сделал!! Здоровья крепышу!!

Eventer

Member
всем спасибо за добрые слова. к сожалению, жена с дочей остаются пока в больнице. плохо почистили.

Фиолета

Well-known member
Eventer, да, неприятно. Но не смертельно! Просто сейчас такой период---надо его пережить. Ваша супруга не одна, рядом специалисты, бывает, случается неудача, но она поправима. Главное, Дениска идет на поправку! И еще. Вы уж настройтесь, что могут еще быть и вопросы, и проблемы. И месяц, и два, и полгода. Но в конечном итоге все, абсолютно все утрясется. Время--удивительный волшебник--на Вашей стороне. Сыночек с каждым днем старше, а значит--крепче. И доча так же, и жена. Не отчаивайтесь!

galine

Счастливаяяя мамашка
Пускай Дениска и дальше идет только на поправку, а Вашим девочкам скорее приехать домой. Продолжаем держать кулачки и верить, что все будет хорошо! Скоро Ваша семья будет вместе!

Alena)))

Любима...
Вы ждали появление малышей на свет 9 месяцев,подожете и еще чуть-чуть!Главное чтобы все были здоровенькие,что б если уж домой-то навсегда!

Coraline

Jones
Читала всю тему, переживаю и радуюсь, когда хорошие новости :) Держитесь, пусть все поскорее пройдет, а детки будут радовать вас каждый день! Здоровья вам всем и чтобы поскорее, как говорится, все были дома :)

Dority

Слингоконсультант:)
Молодец Дениска!!! Пусть поскорее сил набирается и продолжает маму и папу радовать успехами! Уход от ИВЛ - огромнейший шаг вперёд!!! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дениска - умница! Вы с женой молодцы!!! Здоровья всем!!!

nata.2005

ЖСПК - 756
Искренние поздравления Дениске с его успехами!!! Так держать!

Джуд

New member
Ya toje s Vami. Derjites i nadeites na lu46ee. Mi vse s Vami i verim,4to mali6 popravitsya.
A po povodu vra4ei---oni nikogda ne govoryat ni4ego horo6ego. Navernoe,strahuutsya takim obrazom,ne hotyat davat nadejd i obewanii. I 4awe vsego oni sami ne znaut,4ego ojidat. Ya ne veru vra4am,ya veru v vis6uu silu,v svoi sily i sily svoih blizkih.

анастассия

...любимая мамочка...
Eventer, я с самого начала знала, что Ваш малыш выдержит все-все!!!
Моя интуиция меня редко подводит:)
С праздничком Вашу супругу и Женьку:)
Все пройдет, вот увидите!

Fensi

New member
слезы наворачиваются

я очень рада за вашу семью!
здоровья всем, скоро вы будете вместе, осталось самую малость!
сынулька молодец, он еще и сверстников перегонит!

мамулечке не переживать, такое бывает и это пройдет

Ох, Дениска-Дениска, заставил взрослую женщину плакать) От радости! Дениске ВОООООТ ТАКОЙ луч здоровья, а девочек ваших с праздником!

да-да, и я растрогалась от счастья

Himerochka

New member
Сижу реву от радости за вашу семью! Дениска просто умничка, но с таким папой есть в кого! Отличное начало дня!!!

Eventer, как же рада я за Вашу семью!! Дениска молодчина! Настоящий боец!! Девченок своих хольте, лелейте, и с Дениской - не успеете и оглянуться - будете в футбол играть!!!
От всей души - здоровья!!!

галка

Люблю своих мужчин
Eventer, читала вашу темку чуть раньше!!!
Очень рада за вашу семью и за такие хорошие новости!!!:)
Вы все молодцы!!!! Деткам и жене здоровья!!!!
Вам всем счастливой жизни!!!:) дети еще не раз нам покажут пример в этой жизни, как можно найти силы и возможности на решение ситуаций!!!:) на наличие Выхода из них!!!:)
Все будет впереди только отлично!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху