все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plumeria

New member
Eventer,ааа, какие хорошие новости!!! вот молодец Денис! еще немного и он будет у вас на ручках нежиться :)

котеночкина

Active member
Eventer, как же это здорово!!! Дениска преподнес маме в праздник свой самый первый подарок, но самый ценный. Скорейшего воссоединения всей вашей семье!

Лапа

Well-known member
сегодня наш сынок остается в реанимации, но уже дышит сам.
мы в Дениску верили!!!!!! Вы молодец, рады за вас! Мальчишка в папу, не смог оставить своих женщин без подарка к празднику!

Очень хорошие новости! Искренние поздравления с таким двойным праздником для ваших девочек! Мы верим, что все у вас получится! Только позитива, радости и улыбок, море здоровья и любви!

Ох, Дениска-Дениска, заставил взрослую женщину плакать) От радости! :) Дениске ВОООООТ ТАКОЙ луч здоровья, а девочек ваших с праздником!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Eventer, здоровья и счастья вашим деткам! с такими любящими и заботливыми родителями иначе и быть не может. Скорейшего воссоединения всей семье!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
но уже дышит сам.
Чудно.
Теперь смотрите, что делать дальше.
После реанимации (кстати, за улучшением может наступить небольшое ухудшение, а потом опять улучшение, и это нормально) вас переводят на 2 этап. Там консультируют врачи - невролог, ортопед, ЛОР. По возможности возьмите у них контакты (у лечащего в реанимации тоже возьмите, или он может кого-то посоветовать - вам ведь и педиатр нужен после выписки), чтобы звонить и ездить на консультации после больницы. Если не получится лично, возьмите контакты у своего знакомого врача.
Хорошего невролога в поликлинике найти сложно.

Потом вы со всем разберетесь (например, ортопед может и не понадобиться), но неврологическую реабилитацию надо начинать немедленно, так что не теряйте времени. К моменту выписки вы должны знать, к какому неврологу пойдете.
Опять же, невролог может подсказать массажиста - спеца по младенцам. Такие есть. Массаж начинают после 6-7-8 недель, так что тут время у вас есть. Но немного: к хорошим массажистам запись за месяц - звоните заранее.

По ГВ. Ребенок может не взять грудь (а может и взять, тем более мама уже знает, как кормить), это тоже нормально. Пусть мама не волнуется в любом случае. Посмотрите на форуме темы консультантов по ГВ и в случае необходимости консультируйтесь очно или заочно . Сейчас для вас консультант так же важен, как и невролог.

Уфф, вроде все пока.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
А все таки, девочки, как приятно, когда такие мужчины как Дениска и его папа радуют нас :)

Eventer, УРА!!! Пусть поскорее Денис будет с вами!

Marina1969

Well-known member
Eventer, тоже не вылезаю из темы, очень рада и счастлива за вашего Дениску!!!!!!!!! Здоровья вашим малышам!!!!!!!!

Фиолета

Well-known member
Эвентер, ООООО, какая радость! Я спецом залезла в темку с утра, и не напрасно! Еще чуток наберитесь терпения, понимаю, это сложно, но еще капельку--и Ваш сынок будет с Вами, и с мамой, и с сестричкой. А потом все забудется, и у Вас будет обычная счастливая жизнь. УРА!

Tanz

teach English
Слава Богу! Замечательная новость! Ну, Дениска! Ну, молодчинка! Вот это настоящий мужской поступок! И самый лучший подарок своим женщинам и папе! Eventer, я так искренне за вас рада!!! Вот прям до слез! Даже солнце ярче засветило, честное слово! :)

MamaTu

New member
Eventer, очень-очень рада за вас лично, вашу супругу и вашего бойца!
Никто не сомневался в Денискиной скорой поправке!

Если вам интересно, черканите мне в ЛС, я могу по поводу невролога в 7ке с вами пообщаться. И массажиста из отделения неврологии 7ки могу вам посоветовать. Мы там все прошли - и отделение недоношенных, и отделение неврологии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху