все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Полтора года назад молоко нельзя было приносить в отделение недоношенных, только поступление мамы в отделение гарантировало ГВ. Никто сейчас пастеризацией не занимается.
год назад было то же самое.
а еще почти год назад моя дочка, находясь в кювезе в отделении недоношеных, продхватила ОРВИ плавно перетекшую в пневмонию. про внутрибольничные инфекции я в курсе. вот только интересное совпадение, из 12 детей на посту заболело только двое. мы с соседкой по палате как раз кормили деток, когда на пост разрешили подняться маме одного малыша. я не могу конечно утверждать, что наши дети заболели именно благодаря этой маме. но мнение, что нечего делать в реанимации в период эпидемии, все-таки поддержу

Eventer, здоровья Вашему малышу крепкого-крепкого! сил и терпения Вам и Вашей жене!

Последнее редактирование:

TicTac

New member
Eventer, думаю сынишка вам хочет новости хорошие в празднику мам принести :) так что, ждем :)

Alena)))

Любима...
Какие новости?Полагаю что самое сложное позади и Ваш малыш идет увереными "шажочками" на поправочку!Желаю Вам скорейшего всем воссоединения!Вы молодцы!

Alena)))

Любима...
похвастаться нечем
как это нечем?у Вас жена-супер мама,вы супер -папа и у вас 2 супер ребенка!
малыш по прежнему на ИВЛ
такс!малютке помагают дышать,что же здесь плохого?!скоро сам начнет дышать!точно-точно!
мы продолжаем верить и надеяться на лучшее.
лучшее уже с Вами произошло,оно свершилось,поверьте,сила форума она ух! какая,проверено;)Ждем завтра наилучших новостей и никаких других!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Eventer, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!

Esther

Spirit
Eventer, огромного здоровья Вашему сыночку! Столько людей ему желают скорейшего выздоровления, даже не сомневайтесь, с ним все будет отлично!

Plumeria

New member
Eventer,сил вам и терпения, а малышу скорее порадовать вас!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
к сожалению, похвастаться нечем. малыш по прежнему на ИВЛ. мы продолжаем верить и надеяться на лучшее.
Одно то, что ему не хуже - это уже повод для радости! Верьте изо всех сил в своего сынишку! Все обязательно будет хорошо!

galine

Счастливаяяя мамашка
Все обязательно будет хорошо! Пускай сыночек поправляется. Терпения Вам и веры. Держим кулачки.

chocogirl

New member
Eventer, вы большие молодцы, у вас всё обязательно будет хорошо. Главное - верить и не падать духом. Человеку не дается больше, чем он может вынести. Уверена, что самое плохое уже было - впереди только радость и счастье с вашей женой и двумя детками!

Angel

с Ангелочками :)
Eventer, я Вас поздравляю с рождением двух чудесных малышей! Здоровья Вашим кнопочкам! Сегодня замечательный день, солнечный, сегодня Вы увидите своего сыночка и Вам станет спокойнее! Помните и верьте, что всё у Вас будет ХО-РО-ШО! Сыночек сильный, он выздоровеет и всё будет отлично! И желаю Вам, чтобы эта вера крепко-накрепко сидела в Вашем сердце и в сердце Вашей супруги :) Удачи Вам и Вашей семье!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Eventer, это не приятно... Но Вы не вешайте нос! Такое иногда бывает. Не всем детки даются легко, к большому сожалению... С первой минутки жизни своих детей, нужно верить в их силы. Жене Вашей, быстрого и легкого восстановления! Всё будет хорошо!

Eventer

Member
Eventer, Вы познакомились с сынишкой? Как у него сегодня дела?

познакомился. я рассказал ему, как мы его ждем и любим, что у него сестричка, что мы очень скучаем.

состояние малыша по прежнему тяжелое. но надеюсь, что после нашей встречи все поменяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху