все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Народ,давайте прекращайте эти "захотите-пройдете!"
Родители решили,что ТАК им и ИХ малышу будет лучше! И ТОЧКА!
И плевать на то,что кто-то куда-то ходил и ходит...

Eventer, Вы и Ваша жена огромные молодцы!
Вы обязательно справитесь! Верьте!
Имена просто чудесные!

Родители решили,что ТАК им и ИХ малышу будет лучше! И ТОЧКА!
И плевать на то,что кто-то куда-то ходил и ходит...

Eventer, Вы и Ваша жена огромные молодцы!
Вы обязательно справитесь! Верьте!
Имена просто чудесные!

Тасана

New member
полностью поддерживаю. Давайте не будем усугублять эмоциональное состояние родителей. Для чего им еще внушать сомнительное чувство вины?

Eventer, Вы обязательно-обязательно со всем справитесь! И совсем скоро будете дома все четверо.

Igra

БЫТИЕ
Давайте не будем усугублять эмоциональное состояние родителей. Для чего им еще внушать сомнительное чувство вины?
+1

Eventer, держитесь,молитесь,верьте-все будет хорошо с вашим Дениской.

Кенга-и-Ру

New member
Eventer, захожу в тему узнать ваши новости....
Вы представляйте малыша Дениску здоровеньким и с вами...так обязательно должно быть!

Алина

New member
Обязательно!!!! Все будет хорошо!!! Держитесь сами, думайте о чудесном, думайте о любви! Думайте ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! Поддерживайте жену, берегите себя, потому как когда все приедут домой, вы будете им нужны сильным и бодрым, а после стресса организм ослабевает сильно, и сами можете простудиться а это никак нельзя, да и март коварен по погоде. Правильно девочки писали слушайте сердце свое, и наполняйте его только верой! Напишите на бумаге ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ДОМА ВСЕ ВМЕСТЕ просто что бы мысли материолезовать . Очень искринне мы все тут желаем скорейшего выздоровления маленькому Дениске. И много много улыбок вашей семье! БОЖЕНЬКА ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ ВАМ СКОРЕЕ!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Давайте размажем папу по стенке за то, что он не может попасть в реанимацию. Девочки, помягче будьте.
Мдя... как обычно на семействе: человек за поддержкой пришёл, а его тут же и отпинали...

Eventer, не обращайте внимания! Если Velca говорит, что врач хороший, значит, так оно и есть - ваш малыш в надёжных профессиональных и чутких руках. Дениске и мамульке сил набираться и поскорее выписываться! Ну и папе быть, аки скала для любимых и родных! :)

ЗЫ. Хотела тоже сына Денисом назвать(родные не поддержали, имя "тендер" не прошло :))) ) - у меня замечательные воспоминания с этим именем связаны. КОгда я студенткой работала в детском санатории, то у меня в отряде было два братика-близнеца. Один - Деня, младшенький, родился более слабеньким. Но какой вырос замечательный парень! Сейчас близнецам уже по 21 году.:) И вам расти и крепнуть! ;)

Алина

New member
Ночь наводит больше печали на печальное и раненное сердце, а утром все светлее и легче, не накручивайте итак натянутые нервы, не читайте в интернете про болезнь про всякие страшилки, не курите много, идите спать!!! утро вечера мудрее. А если ночами говорите или пишите жене, то это нужнее чем сон :) поверьте в роддоме почему то так много девочек плачут даже без причины кому то хочется домой, у кого то что то болит или просто так стресс выходит, не знаю но сама проплакала все три дня и остальных видела с опухшими или мокрыми глазами, и так там да и не страшно вроде а в душе что то все время сжималось до боли и домой отчаянно, а муж внизу под окнами бродил и так хотелось дотронуться до него, и обнять и плакать в плечо... И его смс такие теплые и частые так помогали и грели, у девочек после родов обостренно все настолько как оголенный нерв ( я не знаю может не у всех) и только нежность и понимания что ты нужна, что любима, что все хорошо сейчас или ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ давали сил, ...
Держитесь папа!!! Не расслабляйтесь! Ваша сила нужна всей вашей теперь уже такой большой семье!!!

Звезда

New member
Ждем хороших новостей и надеемся на чудо, держим кулачки за вашу семью.

Sally

Самая счастливая
Eventer, у вас все будет отлично, мальчики слабее девочек к сожалению, у ваших малышей отличный вес и срок гистации, сынишка наберется сил и вас сразу отправят домой. У вас отличные здоровые малыши, что бы ни говорили врачи, через пол годика и не поверите что что-то было не так.
Подписываюсь под тем, что жене главное всеми силами сохранит гв надо, потом найдите хорошего невролога кто будет наблюдать вас первый год и не жалейте денег на массажи. И самое главное верьте что у вас самые здоровые детки, поддерживайте жену, ей в сто раз там тяжелее и не сравнивайте близнецов с одиночно рожденными детками! Здоровья вам!!!

Малыш в реанимации, мама в роддоме со вторым малышом, к сожалению такие правила, посещения запрещены, грудное молоко вредно, провоцирует желтушку (это я про 7ку, к сожалению сами через это прошли) и т д молочко передавать нельзя, надо немного потерпеть, восстановится жена, сразу простите что бы ложились их к сыночку.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Денис и Евгения
аааа, мои любимые имена, я оочень хотела дочу Женька назвать )))))))
Терпения Вам, и неиссякаемой Надежды :) Все Обязательно будет Хорошо!!!
я за вас кулачки держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaTu

New member
Eventer, я к вам тоже регулярно заглядываю, в ожидании хороших новостей. Они скоро-скоро будут!
Не обращайте внимания на выпады, вы все делаете правильно.
Нечего в реанимацию шастать посторонним, кроме врачей и медсестер, тем более в период карантина. Вот лежит там 10 малышей, давайте к ним мамы и папы вереницей ходить будут, приезжая на общественном транспорте в 7ку....Можно прийти под окошко постоять с малышом поговорить.
Меня провели в реанимацию, как только я выписалась из 5ки (летом было дело), и знаете, ничего позитивного от посещения реанимации у меня не осталось, даже сознание там чуть не потеряла.

Полтора года назад молоко нельзя было приносить в отделение недоношенных, только поступление мамы в отделение гарантировало ГВ. Никто сейчас пастеризацией не занимается.
В реанимации можно дбз на свою смесь, типа Pre Nan, но не на ГМ. Мой деть ел Беллакт и хорошо его усваивал, поэтому мы не дергались, знали, что перейдет на ГМ.

Tanz

teach English
Не обращайте внимания на выпады, вы все делаете правильно.
ППКС!
Eventer, захожу в темку с вашего самого первого сообщения! Сил вам и веры! У вас все будет хорошо - посмотрите, сколько людей вас поддерживают!
Думаю, у многих были случаи подобные вашему. У моей подруги сын родился на 27-й неделе, недоношенный, с маленьким весом, с пневмонией, которую лечили долго. Врачи тоже никаких прогнозов не давали. Теперь это 12-тилетний коник, умничка, учится в лингвистической гимназии. И таких положительных историй много!
Ждем хороших новостей и держим кулачки за сынишку!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Eventer, пусть малыш поправляется. Сил Вам и Вашей жене!! Пусть у Вашей семьи все будет просто замечательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление сынишки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху