все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhanna1

Active member
miss_fluffy, Вы в реанимацию молоко передавали? 8 лет назад в реанимацию молоко не брали, а вот в отделении для недоношенных- да, или разрешали кормить грудью.

Eventer, конечно, могло что-то поменяться. Наверное, были серьезные причины изменить порядок в сторону ужесточения правил посещения деток( Жаль и деток, и родителей...

klopomor

100%тётка
отсюда кажущаяся пассивность в моих действиях и действиях моей супруги.
это не пассивность, а нормальное трезвое поведение.
зачем рваться в реанимацию и подвергать доп. риску ребенка? инфекции - то, что можно легко принести и то, что совсем никак малышу не поможет, а наоборот.
и жене бегать по морозу после родов по корпусам - блажь. малышам нужна здоровая мама. иммунитет после родов хрупкий. поймать простуду, подстыть - раз плюнуть.

держитесь.
сейчас спокойствие - это главное.

miss_fluffy

разведываю
кто говорит о 8 годах, ну в самом деле?

зачем рваться в реанимацию и подвергать доп. риску ребенка?
можно ведь рваться в реанимацию, чтобы ребенок почувствал присутствие родных людей...

топание ногами и ор на весь РНПЦ хоть на йоту приблизил выздоровление моего сына, я бы уж поверьте натопал бы и наорал во все ноги и глотку
ну дела решить можно не только топанием и ором,вы же знаете сами.

Я собсно чего так пишу про то, чтобы кто то пришел к малышу,потому что это действительно важно для крохи, для его эмоционального состояния и выздоровления,отнюдь не для того, чтобы называть ваши действия пассивными.

Eventer

Member
не знаю, как мне реагировать на ваше
вы же знаете сами.
у нас есть доктор в РНПЦ, но даже с его поддержкой у нас не получается не то, что посещать реанимацию, но даже подробности узнать. мы можем получать информацию только в беседах с лечащим раз в сутки, а на выходных вообще не можем, кроме звонков в общую справку.

Для вас сейчас самое главное - время. И не факт, что, увидев сына, ваша супруга не испытает шок. Это может отразиться на лактации. Поэтому сейчас нужно слушать врачей и не волноваться. Ведь самое главное - вы знаете, что у вас есть ДОЧУРКА И СЫНОК. Мысли тоже материальны, поэтому думать только о хорошем и молиться. Держитесь, вы молодцы и все будет хорошо!!!
Захожу в темку почти каждый час, узнать новости.

Лапа

Well-known member
Eventer,никак не реагируйте. Если сейчас в больницах карантин по ОРВИ, то реально лишних визитов туда не нужно, потому как ОРВИ на пневмонию перекроит слихвой пользу, от близких и молока

Eventer

Member
Последнее редактирование:

Samira

Мама³
странно как то на самом деле..когда моя дочка лежала в кювезе отдельно,я передавала молоко сцеженное и никто не отказывал, только просили сцеживаться, чтобы все стерильно было,чистыми руками в чистую посуду сразу упаковать и медсестре на пост.
И мне странно... Мне в реанимации ДКХЦ давали стерильную тару, я туда сцеживала (с помощью молокоотсоса тоже). Врачи так радовались, что молоко передаю.
Но в каждом монастыре свой устав(((

Plumeria

New member
Eventer,а когда жену вашу собираются выписать? как у нее и у доченьки дела?

miss_fluffy

разведываю
не знаю, как мне реагировать на ваше
я и имела ввиду знакомого врача, которому можно позвонить в любое время суток и проконсультироваться. Но если получается, что даже с его помощью нельзя...Крепитесь,верьте, молитесь и поддерживайте жену - это то, что вы реально можете сейчас делать.

Тасана

New member
Eventer, всего вам всем самого-самого лучшего. Держитесь.
Вы огромный молодец, что умудряетесь сохранять хотя бы видимость спокойствия. Я лично уверены, что и Вы, и Ваша жена делают все возможное для того, чтобы Денис был поскорее с вами.

alexiart

Active member
Здоровья вашим деткам, терпения вам с женой!

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Давайте размажем папу по стенке за то, что он не может попасть в реанимацию. Девочки, помягче будьте.

alexiart

Active member
и

Каждому своё. Дай бог, чтоб ребёночек побыстрее вышел из того состояния в котором он сейчас находится. Здоровья малышу!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Eventer, красивые имена у ваших деток
Сил вам море.
Все обязательно будет хорошо!!!

Aurora

Active member
Eventer, мы с вами, скоро обязательно должно наступить улучшение! Не обращайте внимания на нападки, люди советуют исходя из своего опыта, а опыт у каждого свой, и никто не знает, чем обернётся то же посещение в реанимации. Слушайте врачей и своё сердце, и пусть всё быстрее наладится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху