все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plumeria

New member
Eventer,пусть все скорее наладиться и сил вам и вашей супруге! а как анализы у малыша? что вообще говорят врачи?

Киска

Active member
Eventer , держитесь, вам сейчас очень не просто, это понятно, повторяйте как мантру слова молитвы, поставьте сорокуст за здравие, все наладиться, все будет хорош, не допускайте других мыслей!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Eventer, Вы очень хороший папа и супруг! Держитесь! Ваш сыночек обязательно должен поправиться! Такое иногда бывает... У моей подруги дочка родилась с пневмонией, так же лежала под ИВЛ. Выходили! Растет замечательная девочка! И у Вас все будет хорошо! Верьте в это всей силой, все душой! Поддерживайте супругу, она должна обязательно сохранить грудное вскармливание, деткам это очень нужно!
Держу за Вашего малыша кулачки!

miss_fluffy

разведываю
Eventer, молитесь. просите помощи у Бога и ангелов. Нет ничего невозможного для высших сил! Терпения вам и вашей жене! Верьте только в хорошее! Представляйте своего малыша здоровым!

Velca, подскажите, от чего эта пневмония может быть в данном случае?

Plumeria

New member
Eventer, вы меня простите, что может лезу к вам с советами, но вы покрестите малыша, это возможно даже в реанимации, приходят Батюшки.
Подбадривайте жену, вместе вы сила и со всем справитесь!

Eventer

Member
Eventer, вы меня простите, что может лезу к вам с советами, но вы покрестите малыша, это возможно даже в реанимации, приходят Батюшки.
Подбадривайте жену, вместе вы сила и со всем справитесь!

я уже думал про это, только сейчас в реанимации карантин. но в понедельник уточню у лечащего врача.

Plumeria

New member
Eventer,а супругу вашу могут пустить в реанимацию? если да, то и она может покрестить сама

miss_fluffy

разведываю
Eventer, мне вот еще подумалось, что нужно, чтобы кто то из родитеелй заходи лв реанимацию, стоял рядом с малышом и говорил, как его любят и как хотят чтобы он был с ними. Не знаю,каким способом вы это сделаете,но это очень важно. Чтобы он не лежал совсем один...

Eventer

Member
miss_fluffy, к сожалению, до понедельника в реанимацию не попасть. остается только молитЬся и ждать

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
к сожалению, до понедельника в реанимацию не попасть. остается только молится и ждать
вы же понимаете, что это формально?? настоятельно рекомендую найти того , кто пустит вас туда именно до понедельника.

Plumeria

New member
Eventer,пусть супруга просит пустить ее, хоть на минуточку. А девочка сейчас с супругой или ее только на кормление приносят?

Shandi

Member
Eventer, вы извините что вмешиваюсь, но может попробовать наговорить то, что хотите сказать малышу, на диктофон или что-то в этом роде. Возможно, разрешать просто устройство, проигрывающее ваш голос, поставить рядом с малышом.

Eventer

Member
Eventer,пусть супруга просит пустить ее, хоть на минуточку. А девочка сейчас с супругой или ее только на кормление приносят?

девочка с сегодняшнего дня с супругой. супруга очень ослабла после родов, только сегодня стала подниматься с кровати.

Eventer, вы извините что вмешиваюсь, но может попробовать наговорить то, что хотите сказать малышу, на диктофон или что-то в этом роде. Возможно, разрешать просто устройство, проигрывающее ваш голос, поставить рядом с малышом.

это мысль, поговорю с доктором

Darena

Счастливая!
Eventer,сил Вам и Вашей супруге!
С Вашим сыном все будет в порядке... верьте..! :)

Вы с именами деткам уже определились..? Почаще называйте сыночка по имени..
все будет хорошо..!

klopomor

100%тётка
простите, но в реанимацию, да еще и под карантин я бы не ходила и не стремилась что-то туда передавать.
любая инфекция, принесенная с тем же диктофоном, может сыграть роковую роль.

выздоравливайте! пусть Бог Вам поможет.

котеночкина

Active member
Eventer,Верьте в своего малыша. Пусть у вас все наладится. После выхода из реанимации обязательно к неврологу хорошему обращайтесь и все с малышом будет хорошо. Сил вам.

анастассия

...любимая мамочка...
Eventer, держитесь!!! Всеми силами!!!
Ваш малыш обязательно справитесь!!!
По другому быть просто не может!!!

Если вас немножко подбодрит, то мой брат 28 лет назад родился на 37 неделе с таким же диагнозом...28 лет назад его спасли и выходили в том же МиДе!
А сейчас уже все намного реальнее!

Так что не вешайте нос!!!
Верьте! Это очень важно!

Dashaka

New member
В данной ситуации родители должны обладать олимпийским спокойствием ( при детях, ессно). Потому как, они чувствуют, когда родители нервничают и боятся, и тогда тоже у них появляется чувство что все плохо(. А еще такую вещь слышала, но наверно в данной ситуации это нереально- пока малыш в реанимации, но может позже. Второму малышу становится легче и лучше, если рядом с ним находится его двойняшка. Не знаю по какому принципу это работает, но вот такое есть.
ЗЫ тоже считаю, что маленькому просто ОЧЕНЬ важно слышать, чувствовать что он там не один. Я в подростковом возрасте тосковала по дому и плакала, когда в больницу попала, а тут такая малявочка.
Постарайтесь пробиться, или чтоб жена попросилась. Детки же там в кюветах, не может быть чтоб все настолько строго было. Помню в с вое время в роддом в эпидемию гриппа посетители шастали открыто , "договаривались".
И держитесь, это ужасно тяжело и невозможно когда ребенок болеет. Но вы должны верить в лучшее и внушать это жене и маленьким. Иначе же просто невозможно(

Eventer

Member
спасибо всем участникам моей ветки за поддержку. сегодня нет особенных подвижек, но и ухудшения нет. продолжаем ждать, надеяться и молить Господа о спасении нашего малыша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху