все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
Eventer, как дела у малыша? Ваша жена сцеживает сыночку молоко или он смесь кушает?
У меня тоже двойня, одна девочка родилась с ВПС, была экстренная операция (днём диагноз - на следующее утро в операционную), так я ночью сама дочу окрестила. А утром просила за врачей молиться. Спросите в церкви, какие слова надо произнести, и пусть жена окрестит сыночка, тогда и сорокоуст можно заказывать, а это сильнейшая молитва. С Божьей помощью всё будет хорошо! Сил вам и вашей жене!

Полик

New member
Eventer, Верьте в своего малыша!!! Мальчики они сильные!!!! Все с ним будет хорошо!!!! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!

Eventer

Member
как дела у малыша? Ваша жена сцеживает сыночку молоко или он смесь кушает?
на 8 утра понедельника изменений нет. жена грудью кормит дочу, но малыш пока кушает смесь через зонд. сегодня буду с врачом беседовать, постараюсь попасть к сыну.

Zhanna1

Active member
Eventer, и от меня вам с женой слова поддержки! Верьте, все будет хорошо! Мои двойняшки родились 8 лет назад совсем маленькими и в 33 недели... И доченька лежала в реанимации... Я сохраняла молоко (сын активно помогал в этом), ходила к малышке поговорить-погладить (разрешали). Каждый раз, когда звонила в реанимацию узнать о состоянии дочи, просила передать малышке, как сильно любят ее родители. И все потихоньку нормализовалось)) Так что держитесь!

Малгожата

New member
Eventer, сил Вам и терпения!!! Ждать в такой ситуации для родителей-тяжело,но держитесь. Ребеночку скорейшего выздоровления!!! Покрестить ребенка в такой ситуации может любой крещенный взрослый,поговорите с Батюшкой-он объяснит как.
Материнская молитва самая сильная!
Тут правильно писали,если можно жене хоть рядом постоять (на усмотрение врача конечно)-это чувствуют дети. Моя подруга сначала рядом стояла,потом ручку гладила,потом буквально на минутку на руки брала-но это был долгий путь.
Держитесь!!!

Кенга-и-Ру

New member
Eventer,сил вам! и терпения! и веры! много-много!
Здоровья деткам и маме!
У вас есть шансы ...и их достаточно...вы понимаете это?
я столкнулась с ситуацией ,когда их не было - меня просто поставили перед фактом: сердце не бьется...39 недель...3600
И теперь у меня есть мерило: все не хорошо, но есть, на что надеяться? вот и чудесно!
Я желаю вам надеяться!!! это так важно...
Двойня - мальчик и девочка...даже осознавая серьезность вашего положения - улыбаюсь этому...мальчик должен справиться!
А еще - вы такой замечательный папа!

Лучезарная

играю по жизни...
Eventer,сил вам! и терпения! и веры! много-много!
Здоровья деткам и маме!
У вас есть шансы ...и их достаточно...вы понимаете это?
я столкнулась с ситуацией ,когда их не было - меня просто поставили перед фактом: сердце не бьется...39 недель...3600
И теперь у меня есть мерило: все не хорошо, но есть, на что надеяться? вот и чудесно!
Я желаю вам надеяться!!! это так важно...
Двойня - мальчик и девочка...даже осознавая серьезность вашего положения - улыбаюсь этому...мальчик должен справиться!
А еще - вы такой замечательный папа!

Кенга-и-Ру, Сочувствую.

Eventer, Сил Вам.

Plumeria

New member
Eventer,а жена ваша в реанимацию уже к нему может сходить или нет? пускай бы с ним чуточку побыла, поговорила с ним, чтоб он почувствовал, что он не один и не боялся ничего. Переживаю за вас, по несколько раз в день захожу сюда в надежде на хорошие новости, пусть все наладиться!

alexiart

Active member
А почему жена не может спуститься в реанимацию и хоть пару минут побыть с сынулей? Она в др.роддоме, не в 7? Там же есть приемные часы?

Eventer

Member
А почему жена не может спуститься в реанимацию и хоть пару минут побыть с сынулей?
беседа с лечащим с 13 до 14 кроме выходных, посещение раз в неделю по средам. жена в 9-м корпусе, малыш в 8-м. выходить мамам не разрешают.

miss_fluffy

разведываю
лечащий доктор объяснил, что нет возможности пастеризовать молочко.
странно как то на самом деле..когда моя дочка лежала в кювезе отдельно,я передавала молоко сцеженное и никто не отказывал, только просили сцеживаться, чтобы все стерильно было,чистыми руками в чистую посуду сразу упаковать и медсестре на пост.

Eventer, я тоже захожу сюда в надежде прочестьхорошие новости,переживаюза вашу семью,номне кажется странным,простите, что ваша жена спустя уже столькодней после родов не может пойти в реанимацию. Я шла, у меня болела спина, я вообще за стенки держалась, давала деньги медсестре и она меня пускала на 2 минутки. Простите еще раз, но я считаю, если есть огромное желание прорваться туда, то прорвешься, а вы пишете, что никак,то до выходных, то после....вот не поверю что никак...

Zhanna1

Active member
беседа с лечащим с 13 до 14 кроме выходных, посещение раз в неделю по средам. жена в 9-м корпусе, малыш в 8-м. выходить мамам не разрешают.
Поменялись порядки, наверное... Молоко да, не передавала, но приходить можно было каждый день, кроме выходных...Но в первый раз я доползла туда в субботу (в четверг было кесарево) и меня пустили посмотреть на доченьку... И потом ходила и из роддома, и из корпуса для недоношеных деток. Из роддома ходить нельзя было. Но кто удержит маму, которая идет к ребенку в реанимацию? Неужели оставили одно посещение в неделю?

Eventer

Member
вот не поверю что никак
вероятно, в то время, когда вы переживали вашу ситуацию, все было возможно. сейчас ведь могло что-то измениться? если бы мое топание ногами и ор на весь РНПЦ хоть на йоту приблизил выздоровление моего сына, я бы уж поверьте натопал бы и наорал во все ноги и глотку. но эти действия ничего кроме негатива не принесут. отсюда кажущаяся пассивность в моих действиях и действиях моей супруги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху