все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Eventer, со знакомством Вас!!! Я верю в скорейшее улучшение! столько положительных историй вокруг! Маленькие детки обладают огромным потенциалом к восстановлению.
Врачи не делают попыток снимать Дениса с ИВЛ?
Жене поскорее распрощаться с РД!

Zhanna1

Active member
Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Eventer, очень хочется вас поддержать!!!! Очень-очень желаю всей вашей семье Здоровья!!!!!

Plumeria

New member
Eventer,верьте в лучшее! всей вашей большой семье огромного здоровья!!! скорее всем восстановиться и побыстрее вернуться домой всем составом!

BabuschkinHaus

Well-known member
Eventer, читая вашу тему, вспомнила свои стихи пятнадцатилетней давности. Очень захотелось написать их здесь для Вас. Держитесь, Вы - молодец.
Все будет очень-очень-очень хорошо, а Дениска обязательно выздоровеет.

Натянуты нервы струной.
Не трогай! Ведь могут порваться.
Нам надо прожить все с тобой
И надо во всем разобраться.

Себя ты не дай поглотить
Краске черного цвета,
С тобой мы назло будем жить,
И вспомнят о нас еще где-то.

Ты знаешь, нас станут ломать,
Ветрами сгибая к цементу...
Чтоб жить - научись забывать
Про краску черного цвета.

ЛенкО

New member
познакомился. я рассказал ему, как мы его ждем и любим, что у него сестричка, что мы очень скучаем.
какой Вы умничка!!!Вы Супер ПАПА.Разговаривайте с сынулькой,даже когда он не рядом.Он услышит.Ангелочки донесут.Ведь они с ним с момента зачатия.Они выбрали для него МАМУ и ПАПУ.Значит вы лучшие.Молюсь за всех вас!

galine

Счастливаяяя мамашка
Eventer, Вы МЕГА-папа, и все обязательно получится, скоро Вы будете вместе со своими родными, малыш ведь чувствует, что его любят и ждут.

Esther

Spirit
Я тоже за вас переживаю, скорее бы все наладилось. Дениске еще раз мои пожелания крепкого здоровья!

Кенга-и-Ру

New member
Eventer,теперь у вас целых 2 девочки дома будут на 8 марта:)
Готовьтесь хорошенько!

Дениске - много-много сил и здоровья!
Малыш, ты должен справиться! ты сильный!

Plumeria

New member
Eventer,заглянула, а тут такая хорошая новость - завтра уже будут дома две девчушки, а там и сынок захочет к вам присоединиться, очень вам этого желаю!!! Денис настоящий стойкий мужчина! вот увидите!!! много много ему сил и здоровья! и вам сил и терпения :) все будет хорошо!!!

yulia7

New member
малыш Дениска без прогресса, но и без регресса. жена с дочей будут выписываться в пятницу. жду их дома - готовлюсь.

Здравствуйте, пусть ваши детки и ваша жена будут здоровенькими.
Читая вашу историю невольно пережила свою. У меня сына забрали в реанимацию с пневмонией сразу после рождения а потом и перевезли в рнпц а меня одну оставили в роддоме в палате с 3 мамами и их малышами. Мы покрестили сына еще в реанимации и через 3 дня его сняли с ивл. А меня выписали из роддома с разошедшемся швом, не почистили, хотя это было необходимо( почистила моя генеколог прямо дома без наркоза- а что делать), и потом врач в 7ке зашивала меня по новой. А сегодня у меня Ттт сыну уже 3 и по росту и весу он опережает всех деток в садике, правда болеет очень часто но я не отчаиваюсь. Пусть у вас все получится. Сил вам.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
почистила моя генеколог прямо дома без наркоза- а что делать
В тюрьму срочно. Вы могли умереть от шока.

Мы сейчас очень многих детей переводим в реанимацию с пневмонией и пр. инфекциями. Буквально ни дня без приключений. Мамы с большего здоровы, детям достается. Пусть бы уже все выздоровели, жаль и детей, и родственников.

Eventer

Member
Милые дамы! Поздравляю Вас с праздником весны. Желаю Вам только хороших и радостных событий на Вашем жизненном пути. Спасибо Вам за искреннюю поддержку и Ваши добрые сердца!

сегодня наш сынок остается в реанимации, но уже дышит сам.

Последнее редактирование:

cutie

New member
Eventer, всегда читаю Вашу ветку в надежде увидеть хорошие новости! И вот
сегодня наш сынок остается в реанимации, но уже дышит сам
Вы все молодцы! И у вас все получится!
Поздравьте от меня Вашу жену и малютку-дочку с праздником!
Всех-всех благ Вашей семье и скорейшего воссоединения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху