все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eventer

Member
сегодня наш сынок уже в инфекционном отделении. спасибо всем, кто вымолил жизнь нашего сыночка у Господа Бога, вместе с нами. никто не разделит с тобой печали и радости так, как это могут сделать по настоящему близкие, а также абсолютно незнакомые тебе люди. еще раз спасибо.

Фиолета

Well-known member
Eventer, ой, прямо плакать хочется.....От радости.....))) Мне кажется, Ваш опыт и другим будет поддержкой, если не дай Бог что с малышом не так. Капелечку еще Вам потерпеть, и супруге Вашей, и наладится жизнь. С дочуркой и сыночком. Вас столько хорошего ожидает, вот увидите!

Звезда

New member
Eventer, мурашки носятся по рукам и ногам от таких новостей. Ради этого мы и живем, ради этих счастливых минут.
Вас было двое, а теперь вас вдвое больше :)! Счастья и здоровья всей Вашей семье!

Chadha

Well-known member
Eventer, очень рада за вашего малыша и за вашу всю семью. Вы все молодцы!!!!

Шурёна

такса-барбаракса
ура, отлично! спасибо за хорошие новости :) теперь все будет замечательно :)

Vladkosta

Счастье быть мамой
Eventer, Вы молодцы - вы все и жена Ваша и Ваш сыночек. Пусть дальше будет только светлая полоса в Вашей жизни!! Очень рада за вашего малыша и за вашу всю семью

Tanz

teach English
Ффу-х, ура-ура-ура! :) Как же я рада читать такие новости. Eventer, наберитесь терпения! Еще чуть-чуть и вы будете все вместе - счастливые родители и маленькие спиногрызики!!! :)

Tigra

New member
Потрясающая новость! Я Вас тоже искренне поздравляю, все будет хорошо. Дениске сил и здоровья, а большой и дружной семье радости и оптимизма. А все эти страшные переживания постепенно забудутся, когда ваше сокровище окажется дома-это уже скоро. да Вам придется еще "потрудиться", но оно того стоит, правда. Вы пока просто в это поверьте. Все уже хорошо, а будет еще лучше.

mefisto

New member
Слава богу! Здоровья вам и побольше сил! Теперь уже все будет хорошо!!!

ЛенкО

New member
КАК всё хорошо!Ура!Умничка Дениска,БОРЕЦ!Теперь каждый день всё будет лучше и лучше.Первая улыбка,перевернулись,сели,и т.д и т.д.!И всё забудится плохое и Будет только РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ!

razbojnik

Member
И мы за вас искренне рады!!!
Мы сами год назад тоже лежали в инфекционном отделении. Так вот когда ваша жена будет уже с малышом в отделении - поддерживайте ее во всем! Там хорошо относятся к малышам, но плохо к мамам. И мне, и многим другим мамам так было тяжело психологически. Понятно, что на все готов ради ребенка, но окажите жене поддержку. А у нее еще и гормоны, и стресс накладываются. Терпения и сил Вам обоим!!!

Angel

с Ангелочками :)
Eventer, замечательные новости :) Мы за Вас искренне рады!!! :)

Натуся

Люблю свою семью
Слава Богу!!!! Отличные новости!!! Поскорее всем вам встретиться дома и забыть это как страшный сон!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Eventer, як жа цудоўна!!!!!! Я вельмі-вельмі за вас радая!!! Дзяніска малайчына!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Eventer, Дениска Ваш - МОЛОДЧИНКА! :) Пусть и дальше идет на поправку! Искренне радуюсь за Вас! :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Eventer, Здравствуйте!
Вы действительно замечательный Папа, Муж и Человек!
Читая Вашу тему, рыдать хочется постоянно, вначале от горя, горя рвущего душу и сердце, потом от чувства беспомощности и НАДЕЖДЫ, потом от счастья, счастья от результата ВЕРЫ, от еще больших НАДЕЖД, но еще... в процессе чтения Вашей темы плакать хочется слезами гордости от осознания того, что есть такие Мужчины, умеющие так красиво переносить свою БОЛЬ и, главное, так благородно быть благодарными.
Крепкого здоровья Дениске и Женечке, Маме их и Папе! Пусть скорее останутся позади все врачи и больницы, но останется с вами навсегда это чувство Единства, Веры и Безграничной ЛЮБВИ!

Девочки-форумчанки, вы сила! Спасибо вам за то, что вы есть!

Виталена

New member
Eventer, как детики? кто-нибудь уже дома? Название темки просится стать более реалистичным)))

Fensi

New member
я тоже жду новостей, понедельник день тяжелый прошел, уже обход тоже сегодня прошел

Eventer, как детишки, жена? молюсь за них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху