Всё о MAC

Ю. Пасхали

солнечная
хочу прикупить кисти для пудры, помады. Где? Сколько? Знаю, что не дешёвые, но после затеста у подруги - глаза горят! )))
Вообще очень интересно послушать отзывы тех, кто пользовался данной косметикой

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я пользуюсь этой красотой. Как бываю в Варшаве, делаю набеги на их точку.. со списком.. бо так если зайти - офигеешь от красоты, теряешь дар речи, отнимаются руки и ноги.. стоишь как болванчик.

Кисти у меня пока только для глаз, но они класные! Для пудры-румян пока в планах.

Теньки их тож хороши.. как сухие так и кремовые.. Но вот тени-карандаш как-то никак. Пигменты красивые, но я не дружу с рассыпчатыми тенями, хотя народ от них писчит!

Румяна - не знаю, но матовые красивые. Планирую в следующий забег. Всякие блестелки, скинфиниши... это на любителя. Кто-то любит блестеть, кто-то нет.

Помады из пастоянной коллекции как-то мне никак.. а вот из Cигналов и НГ коллекции отшень даже понравились.

Блески для губ - кремовые, приятные. Цвета красивые.

Пудра-рассыпушка - по типам кожи. Я себе купила матирующую, еще правда не пробовала.

База Pret+prit (вроде так пишется) - сказка! Личико ровненькое, свеженькое.

Короче, декоративка и кисти суперские! Единственный минус - ближайшие точки, где можно ее купить - Варшава или Mосква. Про Вильнюс и Киев ничего не знаю.

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Лёлик,
я так и знала, что у нас нет. Хочу пока свекрови пару кистей заказать (типа подарок на НГ) :) не могу ждать 2 месяца (собираемся на пару недель лететь), в нете нашла по номерам, подсказали, какие хорошие: действительно глаза разбегаются - целая куча )))
Тени-карандаш мне как тени вообще не нравятся.
Блески хорошие? Отлично!
Думала о скинфинише, но так и не определилась пока какой марки брать - сложно: много всего хорошего :)

Insomnia

New member
Ю. Пасхали,
Можешь зайти ко мне дам блеск затестить от МАС ;-)

fragile

New member
Ю. Пасхали, я большая поклонница МАС (особенно тени). Безусловная красота, особенно если иметь в арсенале хорошую палитру и уметь грамотно пользоваться насыщенными тонами.

Кия

Active member
Лёлик,
я буду в варшаве на след. неделе...
а где там точка?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Кия, за ж/д вокзалом (Варшава Центральна) открылся новый ТЦ "Zlote Tarasy" (волнистая зеркальная крыша). 2-й этаж, но уровень вроде 1.

Там столько всего! Я после посещения магазинчика MAC на другую декоративку смотреть уже не могу. У них сейчас в продаже НГ коллекция. Красота неописуемая!

http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0711/b2/5393d54bfef7.jpg.html
http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0711/67/562aa555b713.jpg.html

gorgonasola

New member
Девочки, а где можно МАС или другую элитную косметику в инете купить? за ВМЗ? может подскажете?

Svet

New member
Я не ползовалась этой косметикой. Неужели и впрямь такая классная или всетаки :fie:. А чее производства?

fragile

New member
Svet,мас - профессиональная косметика. моделей красят и актрис. разница с любительскими тюбиками очень ощутимая ( я , правда, пользуюсь их тенями пока только, все не выберусь за другими штучками). У меня после мас тени от версаче/диора/ланкома/лорана просто лежат балластом : уж очень коробочки красивые- жалко выбросить.....:)

Лёлик

Зефир в шоколаде
fragile, вот и у меня теперь также...только рассыпушка Шанель и тушь Ланком...а остальное - MAC. Диор, Герлен и т.п. - что маме отдала, что продала.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Svet, однушка из постоянной коллекции - 22 $, блеск для губ - 25 $, кисти от 20 до 100 $, пигменты - 32 $. Это из того, что помню..

Insomnia

New member
Я все никак не могу нарадоваться на блеск от МАС и кисти...супер!!! Скоро поеду "домой" еще чего-нибудь прикуплю

Svet

New member
Спасибочки, за инфу.
А на русском есть? И как заказывать я не нашла. Поясните чайнику плз:derisive:

Сверху