Nelinka, из перечисленных коллекций - 2 уходовые. Moisturelush и Lightful, если не ошибаюсь. Slimshine - только помадки, потом будут в постоянной коллекции, как было с матовыми тенями MATTE2.
Цвета на сайте переданы ужасно.
Минеральная пудра хорошая в N Collection/Face. Все зависит от цвета кожи и ее подтона. Например, я - светлокожая и кожа у меня с розовым подтоном. Для такого самый лучший светлый - Лайт Медиум. ИМХО, пудры без затеста брать стремно.
В этой же коллекции красивый скинфиниш.. розовый для блондинок, золотистый - для любителей. Их можно использовать как румяна. Вообще красивые румяна в постоянной коллекции, причем и кремовые и сухие. Тут тоже без затеста не обойтись.
Теньки и блески.. зависит от того, что тебе нравится. В N Collection/Colour мне нравится помадки N2, N3... говорили, что блеск для губ N2 тоже красивый. Опять же блесков для губ и теней очень много цветов в постоянке.
Фафи мне как-то пока не очень... Говорят, что Барби прошлогодняя была удачней. Счас найду тебе картинку с "рукой". Вот на этой странице... где-то посередине есть как выглядят цвета Фафи
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=113771&st=1800
Вообще, не зацикливайся на новых коллекциях. Посмотри палитру в постоянной. Там можно найти много всего красивого на любой вкус.