Всё о MAC

Лёлик

Зефир в шоколаде
Svet, на русском нету. Но отзывы о косметике MAC можете почитать на на форумах Дивы и Cosmo.ru.

Последнее редактирование:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я все никак не могу нарадоваться на блеск от МАС и кисти...супер!!!

Согласна с тобой! Сама когда крашусь - балдеееею! Сейчас из Mосквы жду кисти для пудры-румян и свои первые пигменты из НГ коллекции... ну и еще кое-чего...

Ю. Пасхали

солнечная
Лёлик,
какие номера кистей заказывала?
и что с пигментами делать. Описание поняла, но на практике для меня они тёмный лес

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ю. Пасхали, для румян - 129, для пудры - 150. С пигментами еще предстоит поработать.. я так понимаю - это как рассыпчатые тени. Обещали и кисть для них посмотреть. Цвета в постоянной коллекции очень красивые.

Insomnia

New member
Ю. Пасхали,
Лёлик,
А для меня они и в теории и на прктике темный лес....Просветите плиз

Лёлик

Зефир в шоколаде
Nelinka, я рассыпную начала на днях.. очень даже неплохо. Тональник лучше тестить на месте.. кому какой нравится. По уходу.. счас у спеца по MAC спрошу :))))

Кистью для губ я не пользуюсь... не люблю я возюкать по помаде кистью. У MAC все блески со спонжами, только в НГ коллекции палетки с кисточками (фото я выкладывала выше).

Insomnia, как попробую - отпишусь что да как... и про теорию и про практику.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Nelinka, если найду чек из MAC - напишу цену на рассыпушку. Я уже выше писала, что рассыпушки к каждоми типу кожи. Я еще удивилась, когда консультант в MAC внимательно на меня посмотрела, а потом еще спросила про тип кожи.

До тональника и компакта руки у меня еще не дошли, т.к. их нужно тестить вживую.. жду следующей поездки в Варшаву.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Nelinka, уход MAC брать не стоит. Консультанты сами даже не советуют. Базы у MAC хорошие, фиксаторы тож ничего, а вот уход неудачный.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Nelinka, из последнего - YSL. Покупаю полный уход уже 2-й раз. Очень нравится. Крема увлажняющей серии Hydra Feel - просто сказка!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ну, это уже офф... ну да ладно!

Полный уход: мусс для умывания + лосьон + увлажняющий крем На лето был крем-гель)... к этому в дополнение- молочко для снятия макияжа, крем для глаз, гоммаж, очищающая маска. Основной закуп делаю в Варшаве в Marrionaud. Если долго не ездим, а что-то заканчивается - покупаю здесь в Лэскале.

Уровень цен и здесь и в Варшаве примерно одинаков. Mожете ради интереса сходить посмотреть в Крафт или в Лэскаль.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Приехал частично мой заказ по MAC (кроме кистей). Красота неописуемая!

http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0712/7d/614d76b69a0d.jpg.html
(серо-сиреневые теньки - для подруги... будет скакать до потолка)

Вот такой наборчик:
http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0712/c3/455fa18032ca.jpg.html
(черный карандаш - с блестками... красота!)

Пигмент из НГ коллекции "Your Ladyship"
http://p0.p.pixnet.net/albums/userpics/0/9/76209/1192514975.jpg

Ну и еще наборчик "холодных" блесков для губ из НГ коллекции.

Insomnia, пигменты оказались мягкие такие, можно даже наносить пальцем. Не осыпаются при нанесении ... очень даже гут! Закажу еще!

Ю. Пасхали

солнечная
Nelinka,
я сейчас на Кипре, хочу купить пару блесков и вообще попробовать всё :) - так что на днях отпишу

Лёлик

Зефир в шоколаде
Nelinka, из перечисленных коллекций - 2 уходовые. Moisturelush и Lightful, если не ошибаюсь. Slimshine - только помадки, потом будут в постоянной коллекции, как было с матовыми тенями MATTE2.

Цвета на сайте переданы ужасно.

Минеральная пудра хорошая в N Collection/Face. Все зависит от цвета кожи и ее подтона. Например, я - светлокожая и кожа у меня с розовым подтоном. Для такого самый лучший светлый - Лайт Медиум. ИМХО, пудры без затеста брать стремно.

В этой же коллекции красивый скинфиниш.. розовый для блондинок, золотистый - для любителей. Их можно использовать как румяна. Вообще красивые румяна в постоянной коллекции, причем и кремовые и сухие. Тут тоже без затеста не обойтись.

Теньки и блески.. зависит от того, что тебе нравится. В N Collection/Colour мне нравится помадки N2, N3... говорили, что блеск для губ N2 тоже красивый. Опять же блесков для губ и теней очень много цветов в постоянке.

Фафи мне как-то пока не очень... Говорят, что Барби прошлогодняя была удачней. Счас найду тебе картинку с "рукой". Вот на этой странице... где-то посередине есть как выглядят цвета Фафи
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=113771&st=1800

Вообще, не зацикливайся на новых коллекциях. Посмотри палитру в постоянной. Там можно найти много всего красивого на любой вкус.

Ю. Пасхали

солнечная
у Дианы (Insomnia) тестила блеск (не помню линию) - понравился. Кисти трогала - обалденные. Другое нет. Хочу базу приобрести, тени. А пигментами очень просто пользоваться, так что и на них посмотрю

Лёлик

Зефир в шоколаде
А пигмент возьми 1 на пробу или договорись с кем-нить пополам взять банку. Я тож сначала фыркала, а привезли в наборе (фотки выше) - не могу нарадоваться. Хочешь - пальцем, хочешь - кистью. И они не сыпучие, а мягкие.. напоминают пудру-рассыпушку.

Мне на днях передадут посылку с пигиками из Ориджинальс.. приезжай на затест.

Блески - мнмки! Тени - класные! В принципе выше я уже писала отзыв. Я теперь по декоративке почти полностью на МАКе. Жаль только, что в Минске его нет... и вряд ли будет. Одна надежда на поездки за границу и знакомую из Москвы.

Лёлик

Зефир в шоколаде

Лёлик

Зефир в шоколаде
Nelinka, ко мне можно на ты...

Кисти хорошие, я завтра распишу что у меня есть и для чего. 150-ю мне не привезли... пока жду. Пока добиваю купленную в Сефоре. Рассыпушка у MAC тож неплоха, правда очень тонкое покрытие.

А блеск для губ.. на сайте очень сильно искажены цвета.. попробуй начать с Prrr. Он сливочный и как раз на каждый день. А если нравятся лососевые оттенки - Pink Lemonad.

Тэкс, надо собраться и сделать фотку всех своих сокровищ MAC.

Ю. Пасхали

солнечная
Nelinka,
Шанелевский Виталюмьер у меня сейчас - очень довольна (у меня комби кожа, он и для норм подходит). Компактная Universelle очень легкая, не матирует - считаю, что она для супер идеального личика

Лёлик

Зефир в шоколаде
Итак, кисти:
263 - рисую ей бровки (пудра для бровей - ВЕСЧ!)
266 - подводка кремовыми тенями
239 - нанесение теней, ей же наношу пигменты
219 - прорисовка уголка глаза
275 - растушевка
213 -точное ее предназначение не знаю, торчала в стенде с кремовыми тенями в Варшаве. Наношу кремовые тени или сухие, если надо по-быстрому.

По рассыпушкам:
у меня Шанель 20-ка, а MAC - Blot powder/loose тон Medium. У Шанели более плотное покрытие, МАС - более легкое, вуалевое, хорошо матирует... я ее на лето оставлю.

giva

New member
Итак, кисти:
263 - рисую ей бровки (пудра для бровей - ВЕСЧ!)
266 - подводка кремовыми тенями
239 - нанесение теней, ей же наношу пигменты
219 - пропировка уголка глаза
275 - растушевка
213 -точное ее предназначение не знаю, торчала в стенде с кремовыми тенями в Варшаве. Наношу кремовые тени или сухие, если надо по-быстрому.

По рассыпушкам:
у меня Шанель 20-ка, а MAC - Blot powder/loose тон Medium. У Шанели более плотное покрытие, МАС - более легкое, вуалевое, хорошо матирует... я ее на лето оставлю.

Пудра для бровей как выглядит и как точно называется?

Сверху