Всё о MAC

Лёлик

Зефир в шоколаде
Натуральный скинфиниш - это и есть минеральная пудра. А скинфиниши в лимитках - слвсем другое дело. Их можно на скулы, как румяна, можно на все лицо для блеска (кстати, на фотках получается супер!). Приезжай в гости - дам постетить!

Insomnia

New member
fragile написал(а):
и еще,не про мас, но все-же. Шанель выпустил базу белую под макияж, я в восторге - эффект фаянсовой кожи!
а почему выпустил ;) я её лет восемь назад первый раз затестила... А для фото - так вообще сказка!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Алиса в стране чудес, это, как я поняла, написано про базу из весенней коллекции этого года.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Алиса в стране чудес, ну совсем нигде.. и если в Беларуси появится, то ни в нашей жизни. Очень много факторов. Если только через знакомых в Москве. Я тож по этому поводу расстраиваюсь.

Сегодня пересылала данные на приглашение.. супруг обещал поездку в Варшаву на 8 марта.. правда боюсь, получится чуть позже. Так что могу подмигнуть, когда вопрос решится.

Лёлик написал(а):
Если только через знакомых в Москве.
у меня вообще доставочка происходит, нарочно не придумаешь :)
Подруга с Украины иногда ездит по работе в Москву, там покупает мне пудру, потом летит в Турцию, где я бываю по работе, и, если мы стыкуемся, то передаёт уже там :)
Это как же должна нравиться пудра, если я готова идти на такие жертвы :)

Последнее редактирование:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Алиса в стране чудес, м-да уж, схемка. Напиши данные по твоей пудре, попробую через знакомую из Москвы тебе ее заказать. Фото или ссылка приветствуется.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Алиса в стране чудес, я компактные метеориты не пробовала, в шариках были .. не поняла я их прелести, хотя большинство от них просто писчит.

Так что с чем скравнить скинфиниш не знаю. Мой, например, розовый с золотистыми прожилками. Если больше розового, можно как румяна... если больше золотистого, можно на все лицо.

Лёлик написал(а):
Алиса в стране чудес, я компактные метеориты не пробовала, в шариках были .. не поняла я их прелести, хотя большинство от них просто писчит.
ага, я в том числе писчу :)
тут ещё про уход вспоминали...вставлю пять копеек: люблю Biotherm :)

Кстати, я эту пудру свою полюбила пять лет назад, мне Зверев make-up делал, так у него в косметичке среди всех знакомых мне на тот момент брендов лежала именно MACовская пудра...я ещё удивилась, мол, что за фирма, ну он меня и просветил :) сказал если пудра - то только эта :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Алиса в стране чудес, не удивительно.. MAC - это професиональная косметика.

Ю. Пасхали

солнечная
а я пролетела с МАСом - в дутике не продают, только локально. А в другой город поленилась ехать :( Зато Шанельки купила

Лёлик

Зефир в шоколаде
Тыц-тыц-тыц.. :dance: а ко мне заказик из Москвы приехал. Завтра выложу фото.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девоньки, а я рыдаю по Scuplt and Shape MAC-овскому... Кто-нить видел где купить? Аааааааааа :wub:

Divinka

POWERPUFF GIRL
здесь точно
Пасхали и на Кипре не нашла :(
И в Москве не нашли, пока заказала аналог из другой фирмы.
Мот кто в др странах видел?

Сверху