Всё о MAC

Jewel

Active member
Ндяяя, я тож хочу :rofl: Как только с тоном определиться? :scratch:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Котя, лучше тестить.. я себе заказала NW15.. он самый светлый с чуть розовинкой. На мою бледнолицесть будет самое то.

Marfa

New member
Простите за навязчивость!! а где все таки можно купить данную продукцию? подскажите пожалуйста!!!))))

Jewel

Active member
Котя, лучше тестить.. я себе заказала NW15.. он самый светлый с чуть розовинкой. На мою бледнолицесть будет самое то.
да, так не поймешь :swoon:, на фотке твой тон кажется совсем светлым. Я вот думала про NC35, но может он для негров :-?

да, так не поймешь :swoon:, на фотке твой тон кажется совсем светлым. Я вот думала про NC35, но может он для негров :-?
не для негров, но для загорелых блондинок :) я раньше им пользовалась

Jewel

Active member
не для негров, но для загорелых блондинок :) я раньше им пользовалась
Спасибо :) А сейчас какой тон? Я в последнее время очень мало загораю (только на отдыхе, в солярий уже год не хожу, изредка автозагар), может и темноватая будет

Спасибо :) А сейчас какой тон? Я в последнее время очень мало загораю (только на отдыхе, в солярий уже год не хожу, изредка автозагар), может и темноватая будет
сейчас взяла на тон светлее NC30
это желтоватые оттенки, с лёгким эффектом загара, но я такие люблю, а то сама после зимы хожу зелёно-серая ;)

Jewel

Active member
сейчас взяла на тон светлее NC30
это желтоватые оттенки, с лёгким эффектом загара, но я такие люблю, а то сама после зимы хожу зелёно-серая ;)
вот и я думала или 35 или 30. Значит буду дамать, может лучше и 30, а то у меня Живанши либра №3, может 35 будет ее дублировать

Лёлик

Зефир в шоколаде
Котя, только обрати внимание на подтон твоей кожи.. NC - это для желтоватого, NW - розоватого подтона... а то будешь как китаец! :haha:

Jewel

Active member
Котя, только обрати внимание на подтон твоей кожи.. NC - это для желтоватого, NW - розоватого подтона... а то будешь как китаец! :haha:
все, Лёлик, твои слова поставили мой выбор на место:grin: Наверное, не буду рисковать, буду ждать пока в Литве появится (вроде говорят, что скоро) или пока не попробую у кого :scratch:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Котя, попробовать пока только у Оли Алиса в стране чудес. Мой светленький еще неизвестно когда приедет.

Jewel

Active member
Котя, попробовать пока только у Оли Алиса в стране чудес. Мой светленький еще неизвестно когда приедет.
Спасибо! Наверное, буду ждать Литву или может куда выберусь, где есть МАС :sorry:. А сколько стоит хоть ~ ?

Лёлик

Зефир в шоколаде
В открытом виде:
http://i014.radikal.ru/0803/17/8d1d2e8745b4.jpg

Студио Фикс (кстати, очень хорошо передан цвет на фотке)

Далее из N-collection:
1. Скинфиниш
2. Минеральная пудра Лайт Медиум
3. Помадка 3N
4. Теньки Nanogold, Neutral Pink и Remotely Grey

Осталось дождаться, пока это все доедет до меня.

Последнее редактирование:
Сверху