Алиса в стране чудес
Active member
и очень удобная когда нет времени марафет наводить...так сказать всё в одномЛёлик написал(а):очччень приятственная пудрень.
и очень удобная когда нет времени марафет наводить...так сказать всё в одномЛёлик написал(а):очччень приятственная пудрень.
да, так не поймешь :swoon:, на фотке твой тон кажется совсем светлым. Я вот думала про NC35, но может он для негров :-?Котя, лучше тестить.. я себе заказала NW15.. он самый светлый с чуть розовинкой. На мою бледнолицесть будет самое то.
не для негров, но для загорелых блондинок я раньше им пользоваласьда, так не поймешь :swoon:, на фотке твой тон кажется совсем светлым. Я вот думала про NC35, но может он для негров :-?
Спасибо А сейчас какой тон? Я в последнее время очень мало загораю (только на отдыхе, в солярий уже год не хожу, изредка автозагар), может и темноватая будетне для негров, но для загорелых блондинок я раньше им пользовалась
сейчас взяла на тон светлее NC30Спасибо А сейчас какой тон? Я в последнее время очень мало загораю (только на отдыхе, в солярий уже год не хожу, изредка автозагар), может и темноватая будет
вот и я думала или 35 или 30. Значит буду дамать, может лучше и 30, а то у меня Живанши либра №3, может 35 будет ее дублироватьсейчас взяла на тон светлее NC30
это желтоватые оттенки, с лёгким эффектом загара, но я такие люблю, а то сама после зимы хожу зелёно-серая
все, Лёлик, твои слова поставили мой выбор на место:grin: Наверное, не буду рисковать, буду ждать пока в Литве появится (вроде говорят, что скоро) или пока не попробую у кого :scratch:Котя, только обрати внимание на подтон твоей кожи.. NC - это для желтоватого, NW - розоватого подтона... а то будешь как китаец! :haha:
Спасибо! Наверное, буду ждать Литву или может куда выберусь, где есть МАС :sorry:. А сколько стоит хоть ~ ?Котя, попробовать пока только у Оли Алиса в стране чудес. Мой светленький еще неизвестно когда приедет.