Всё о MAC

giva

New member
может через кого-нибудь можно затарится MAC-ом. Плачу за доставку:)

Jewel

Active member

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девоньки, а я рыдаю по Scuplt and Shape MAC-овскому... Кто-нить видел где купить? Аааааааааа :wub:

Насть, эта коллекция в Москву не привозилась. Я сама бы от этой пудрочки не отказалась. Попробуй обратиться к Dazzling... ну ты меня понимаешь. :derisive:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ох, жалька-то каааак :girl werewolf:
Мне Галя подсказала аналог в другой фирме, тож такой же двуцветник, буду пока его брать. А Дазз напрягать как-то неудобно, но мот желание сие заиметь победит мою природную дэликатность :biggrin:
Офф, и че ты меня не стукнешь с мультами? Я ужо и забыла про них :black eye:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Divinka, ну а ты победи свою дэликатность! Ведь хоцца пудрень-та.

Офф... я уже и сама про них забыла. Давай созваниваться.

Девчонки! Может есть у кого возможность вот такую штучку из Москвы или еще откуда привезти - очень хочется!!!! А Dazzling уже в Минске, наверное......
http://www.lancome.de/_de/_de/catalog/product.aspx?prdcode=152013&CategoryCode=AXEMakeup^F1_Complexion^F2_Com_FluidCounceal^F3_Com_Flu_AllSkin&vname=name&

Лёлик

Зефир в шоколаде
Расписываю:

Пигменты Violet, Melon и Golden Olive из Ориджинальс. Они есть и в постоянке.
Набор холодных пигментов из НГ коллекции.
Помада Supersequim и блеск для губ Nico Now из Ориджинальс.
Кисти 129 - для румян, 242 - для кремовых теней и 238 - для смоки.
Шиммер Smashbox .. ну это не MAC, но все равно красивый.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Шиммер - это блестелка для лица. Наношу на скулы, получается такой красивый блеск.

Котя написал(а):
а расскажи поподробнее, чем она тебе так нравится?
очень хорошо матирует, при этом её абсолютно не видно
я когда пользовалась Chanel, мне муж говорил "видно что на лице дорогая пудра"...но всё таки видно :)
а про эту народ часто спрашивает "а у тебя на лице пудра есть или просто кожа хорошая"...т.е.она практически незаметна

Jewel

Active member
очень хорошо матирует, при этом её абсолютно не видно
я когда пользовалась Chanel, мне муж говорил "видно что на лице дорогая пудра"...но всё таки видно :)
а про эту народ часто спрашивает "а у тебя на лице пудра есть или просто кожа хорошая"...т.е.она практически незаметна

Да, хорошая штука :) Жаль я так тон по картинке не подберу, а так тоже заказала бы :( А стоимость ее какая?

Nelinka, интересно разницу почувствовать
хотя моя пудра самодостаточна, её удобно в дороге с собой иметь
а под завершающую я люблю тональную основу либо крем

Ю. Пасхали

солнечная
Nelinka,
шиммер можно наносить и на ложбинку в декольте - очень секси вечером ))) и на плечи, если открыты, и куда только нельзя )))))))))))

Marfa

New member
девочки! а как заказать можно? или куда обращаться?)))

Лёлик

Зефир в шоколаде
Алиса в стране чудес, не за что. Я себе тож такую заказала. Дали потестить.. и усё! любофф! очччень приятственная пудрень.

Сверху