fragile, вообще хвалят базу под тени ARDECO.
Мои любимый продукт MAC - cкинфиниш, оттенок nothern light.. купила его в Варшаве совершенно случайно ... еще люблю тени и блески для губ.
Помадки у меня 2.. хорошие, но без восторга. Я вообще помадками редко пользуюсь, в основном блесками.
ясно, спасибо,
я артдеко у нас не вижу
, ой, не люблю выбор большой:russian: в нем лекго потеряться!!!!:biggrin:
вот и мне помада как-то средне,думала я не поняла.
я блески не люблю- липкие. Люблю помады типа блеск- прозрачные и глянцевые.
а скинфиниш смотрела в прошлые выходные, но у меня подобная штука от ланкастер - я ее обажаю!
и ленивая кисточка с тональником легким- одним махом суперский натуральный макияж за 2 минуты! я уже тчно с ней не расстанусь:lol:
fragile,
я шанелескую белую базу тестила тоже вроде ничего. А какой у вас консиллер? Я выбрала Select Moisturecover, имено под глаза.
Базу тоже решила рискнуть, тени просто заказываю без базы. Также пудру, блески, кисти.
А еще размышляю по поводу Fluidline подводки, и туши Zoom Lash. Никто изэтого ничегоне пробовал?
Лёлик,
а можно мне еще ссылку на скинфиниш?
Select Moisturecover это МАС?
ну я все разные перепробовала (вроде как самый лучший по консилерам- ив сен лоран- это как мне сказали, но по мне все едино. Дают пробники в магазине. Но я люблю очень натуральный макияж, мне не нравится эффект , да и синяков у меня нет под глазами таких, чтоб замазывать и морщинки,как-то виднее с консилером,- подруга пользуется постоянно,мне не нравится и на ней!)
я под скинфинишем подпишусь- просто маст-хэв!
а тушь у меня любимя- лаш квин от рубенштейн и ив роше - просто накладные ресницы!:yahoo: Но тушь это ОЧЕНЬ индивидуально!:declare:
а с шанель,не знаю как и быть- надо попросить пробу, хочу что б было свежо, но не слишком белоснежка))))