Всё о платьях!

SVR

New member
Купила в Промоде платье, вернее думала, что платье:), полезла искать на сайт и нашла его в туниках, но на мой рост 162 сидит как платье:) Теперь поняла, почему мне платья не подходили, получается рассчитанны на более высокий рост.

Последнее редактирование:

SVR

New member
Aisha, я в Киеве покупала, а сайт promod точка com, но доставки к нам нет:-(

Софьяша

Well-known member
SVR, клевое!!!...Сходила на сайт Промод...все платья прям мой стилек!!! И цены сказочные...Одно расстройство, блин(((...

SVR

New member
Софьяша, и мне многие нравятся, но в Киеве в магазине не так много их было как на сайте.

я на такое в Вильнюсе засматривалась, и была уверена, что это платье )))
муж сейчас сказал, что и на этикетке было написано блуза:), я даже внимания не обратила:)

SVR

New member
Софьяша,я была в ТЦ Дримтаун Оболонский проспект 1-б (между ст. метро Оболонь и Героев Днепра)

CTEPBA

drama queen off
SVR, красивое.

У меня знакомая с ростом 160 всегда носила не только туники, но и длинные свитера - просто так, как платья :)

Vesna

Завсегдатай
Я купила похожее платье-тунику всего за 80 тыс. в "Столице". Низ подложенный, как у настоящего платья. На работу, конечно, коротковато. Как вы думаете, с чем такое лучше носить? Цветные колготы? Леггинсы я как-то не очень люблю.

tinochka

Active member
Vesna, цена хорошая. а какая фирма? Тунику представляю в комплекте с леггенсами (лосинами) и узкими брюками (джинсами)..... Может даже шортами (бриджами)

Ю. Пасхали

солнечная
nata81,
ткань, а особенно цвет (да ещё и на загорелое тело) реально делают его стильным и богатым. А откуда платье?

Anechka

New member
Я сейчас про такое вот раздумываю. Как Вам?
2394877.jpg

очень красивое и стильное...

из моего опыта: эти платья с запахом из ОТТО на относительно небольшую грудь..если размер больше третьего, боюсь, красота будет выпадать...делала несколько попыток заказывать у них с запахом..и все сдавала обратно, потому как в реальности этот запах оказывался совсем небольшим

Сверху