Я так и думала. А можно артикул? :thank_you:lovestory, из отто
Я так и думала. А можно артикул? :thank_you:lovestory, из отто
Не нашлаПроще поискать так в скидках)
Так это ж не мое, это Вишни-черешни картинкаlovestory, если не секрет где приобрели, красивое платье..
Сегодня у меня такое платье, только не знаю, куда его одевать![]()
Есть на Ждановичах в Мире моды-3 бокс с белорусским трикотажем Малькович. Я там очень много моделек померяла и девушка-продавец там очень приятная. Я хоть и не ездок по рынкам, не была там сто лет, но в этот раз мне очень понравилось. Расцветок там тьма-тьмущая. У них и сайт есть. Если надо, то могу в личку скинуть, чтобы за рекламу не сочлиlovestory, да-да, про Ваше, я так поняла оно подобного плана как показала Вишня-черешня
И мне сбросьте, пожалуйста, в личкуЕсть на Ждановичах в Мире моды-3 бокс с белорусским трикотажем Малькович. Я там очень много моделек померяла и девушка-продавец там очень приятная. Я хоть и не ездок по рынкам, не была там сто лет, но в этот раз мне очень понравилось. Расцветок там тьма-тьмущая. У них и сайт есть. Если надо, то могу в личку скинуть, чтобы за рекламу не сочли
А я люблю декольте, да бюстик с хорошим пуш-апом м-м-м, я вот по поводу длнны стесняюсь - короткое не ношу, мне кажется что при росте 170 и каблуках 10см это слишком вызывающе.)))откровенное декольте всё же )))) Стесняюсь. Одина раз одела что-то подобное. Не смогла работать - все клиенты пялились
Да-да, оноlovestory, оно и есть то что ссылку все просят