Всё о платьях!

Савишна

New member
lovestory, если не секрет где приобрели, красивое платье..

вообще, мне платья Ю.Пасхали с 1 стр нравятся многие, особенно №19
сейчас тоже занялась поиском платьев на работу, но что-то никак не продвигаюсь, Манго в Столице не впечатлило ничего, на днях зайду в Титан, мот там что есть:scratch:

Савишна

New member
lovestory, да-да, про Ваше, я так поняла оно подобного плана как показала Вишня-черешня

lovestory

New member
lovestory, да-да, про Ваше, я так поняла оно подобного плана как показала Вишня-черешня
Есть на Ждановичах в Мире моды-3 бокс с белорусским трикотажем Малькович. Я там очень много моделек померяла и девушка-продавец там очень приятная. Я хоть и не ездок по рынкам, не была там сто лет, но в этот раз мне очень понравилось. Расцветок там тьма-тьмущая. У них и сайт есть. Если надо, то могу в личку скинуть, чтобы за рекламу не сочли :)

Есть на Ждановичах в Мире моды-3 бокс с белорусским трикотажем Малькович. Я там очень много моделек померяла и девушка-продавец там очень приятная. Я хоть и не ездок по рынкам, не была там сто лет, но в этот раз мне очень понравилось. Расцветок там тьма-тьмущая. У них и сайт есть. Если надо, то могу в личку скинуть, чтобы за рекламу не сочли
И мне сбросьте, пожалуйста, в личку

Lapka

Я знаю все!
такое покупала весной то ли в Гуме, то ли в Цуме....

Вложения

• 11111222222.JPG
    11111222222.JPG
    17.9 KB · Просмотры: 338

na-Tochka

New member
откровенное декольте всё же )))) Стесняюсь. Одина раз одела что-то подобное. Не смогла работать - все клиенты пялились
А я люблю декольте, да бюстик с хорошим пуш-апом м-м-м, я вот по поводу длнны стесняюсь - короткое не ношу, мне кажется что при росте 170 и каблуках 10см это слишком вызывающе.)))

Ю. Пасхали

солнечная
na-Tochka, у меня есть платья ещё короче, там уже офисные - отлично при таком росте и каблуках )))))

Савишна

New member
lovestory, сбросьте, плиз))), честно, жданы даже не рассматривала, спасибо за наводку, а какой ценовой диапазон

lovestory

New member
Lapka, я такое тоже меряла на Жданах. Это тот же белорусский трикотаж, о котором я писала выше. Кстати, как оно носится? Мне дали гарантию на 1 год, что не появится катышек, не растянется и т. д. И как стирается? Не село ни капли? А то у меня что-то многие вещи садятся, хотя и стираю по правилам. Это сказали стирать при 30°.

Lapka

Я знаю все!
lovestory, оно и есть то что ссылку все просят
Я не носила еще, как-то не довелось чтоле... )))

Natulenka

Вся такая растакая...
lovestory, на свадьбу приоделась уже? ;)
Кинь и мне сайт с платьями, плиз.

Сверху