Всё о платьях!

Alex_17

New member

tanusha-step

New member
Age, платье оболденное! а где такое вообще можно на заказ пошить и сколько это будет стоить? и как с тканью сами покупаете или в отелье есть подходящая?

Marfa, У вороны наценки всегда большие, их точка есть еще на зеркале и бигсе

Kleo

Member
Подскажите, а Балунова только на Ждановичах есть или где еще?

jolly girl

Member
Недавно покупала платье (Балуновой в смысле), примеряла много, цены 300-320 тыс.

Последнее редактирование:

Alex_17

New member
Буду на Зеркале сегодея, посмотрю Ворону и другие потом отпишусь.

Well-known member
Age, платье оболденное! а где такое вообще можно на заказ пошить и сколько это будет стоить? и как с тканью сами покупаете или в отелье есть подходящая?

где заказать или пошить не знаю - я сама шью. Так что мне пошив бесплатно) Ткань покупаю тоже сама, обычно на скидках или в стоке от Любимых тканей или тоже на комаровке в немецких тканях.

Nika25

New member
Ой девочки и я в последнее время подсела на платья, летних много, вот осенью-зимой как-то не носила, а теперь только платья и смотрю... вот мое первое тепленькое, село по фигуре как на меня шили...
http://www.soliver.de/Stretchkleid/14.008.82.4222.58N0.36,default,pd.html?cgid=wo_ko_kl_casual
Nasha, очень красивое

Alex_17

New member
В-общем побывала я на Зеркале. Ворона-это ужас, висят 4 платья в очень маленьком павильоне и размеры от 46, качество тож как-то не очень понравилось. В Манго платьев не было..да и вообще выбора нет, все Зеркало забито китайской синтетикой как-то ничего не впечатлило. Поиск продолжаю...

Well-known member
А у меня в обновках джинсовое платье, на кнопках, до колена. Темно-синий джинс.

_ameli_

New member
ооооооооо! обожаю платья.)) у меня их штук 10 минимум. Недавно купила себе классное трикотажное серое с розовыми пуговицами. Как раз для училки))) 200 тыс.

Сверху