Всё о платьях!

гелена

Member
Девушки, в магазине max-shop акция:
Проводят акцию только для зарегистрированных клиентов.
Предлагают вам купить любую, но только 1 единицу товара со скидкой 30% до 16.09.2010
Отмодерировано

Meola

Active member
какая интересная темка!!! Только сейчас на нее набрела. Я к сожалению в гардеробе имею буквально ??? наверное 3 платья, из них 2 вечерних. О боже и все в основе черный цвет. Нужно срочно исправляться! Тут недавно обсуждалось платье из отто с запахом. Так вот - не знаю как у отто, но у моего платья грудь, а она у меня не маленькая, не вываливается :), смотрится мужчины говорят эффектно. Постараюсь найти фото

Ю. Пасхали

солнечная
Meola, конечно эффектно :) главное правильный бра подобрать. А ещё есть спец полоски с клейкими сторонами. Клеятся внутри, и ничего не распахивается неожиданно

Yarsha

Принцесса с колбаской
хотя если присмотреться это вроде не платье а блуза и юбка.... но нравится очень )) вот бы ..эх
article_image-image-article.jpg

Chaika

New member
А где можно хорошо сшить платье и желательно не за огромные деньги?

Кстати, а по чем эти платья TwinTip и вообще их продукция? На сайте есть довольно интересные модели, только я их раньше вроде не видела ни в Гуме, ни в Цуме, ни на Немиге (как указано в Контактах), или может просто плохо смотрела...

Milk@

Белоснежка
Yarsha, я как-то очень живо представила сколько времени нужно чтоб его отутюжить.

Anechka

New member
А где можно хорошо сшить платье и желательно не за огромные деньги?

Кстати, а по чем эти платья TwinTip и вообще их продукция? На сайте есть довольно интересные модели, только я их раньше вроде не видела ни в Гуме, ни в Цуме, ни на Немиге (как указано в Контактах), или может просто плохо смотрела...

я весной купила их платье..для офиса просто шикарное..аж за 78 что ли тыщ...в беларуси

Chaika, твин тип не на всякого сядет

кстати, да) но на меня село просто отлично...на меня вообще трикотаж хорошо ложится

13ый

New member
Yarsha, я как-то очень живо представила сколько времени нужно чтоб его отутюжить.

Мне кажется, что такие вещи надо стимером разглаживать. Утюгом гладить действительно слишком много времени займёт.

Yarsha

Принцесса с колбаской
далась вам эта глажка )) те кто покупает эти платья врядли стоят с утюгами ))
просто мне понравилось, поделилась вот ))

Milk@

Белоснежка
Yarsha, никто не спорит ))
это дурацкая привычка сразу на функционал переводить ))
а "костюмчик" действительно ХОРОШ.

olchikus

Отчаянная
А мне вот твин тип как раз подходит, у меня еще есть 2 их блузки, одну покупала еще года 2 назад. И, что радует, у них 42 размер действительно 42-й, а не 44 или 46, как у других белорусских производителей.

алинкини

New member
Nasha,это наш дизайнер белорусский Ирина Бойтик
ее модели в "Арке" есть у нас

Я многое из этого живьем видела, ткани шикарные и сшито здорово.
Могу ссылку на ее сайт, если это не запрещено.

Сверху