Всё о платьях!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ю. Пасхали, мне два последних очень-очень

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, Юль, платье первое на идеал. Смотря, где тебе похудеть надо?
А я в восторге от Кавалли! Просто балдю и хочу! Где и почем?

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, перевариваю цены... А на сколько спор?)))
Первое платьице такое ты бы и у портнихи пошила, ну Будет уже не "жаст кавалли"
А вот последнее все-таки запало мне.....

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl, первое и не Кавалли вовсе. Спор как раз на первое, не на деньги, а на платье Дело не в цене совсем, а в моём похудении. Я показала (рзмер не мой), мне было сказано - если похудеешь - будет тебе оно )))).

Гипотенуза

Онажемать
Supergirl, первое и не Кавалли вовсе. Спор как раз на первое, не на деньги, а на платье Дело не в цене совсем, а в моём похудении. Я показала (рзмер не мой), мне было сказано - если похудеешь - будет тебе оно )))).

Ю. Пасхали, а носить Берарди собираетесь тоже с расстегнутой молнией? :)

Ю. Пасхали

солнечная
Бенитка, примерю - посмотрю :)
Вообще у меня именины в июле. Мне было сказано, что в декабре то же есть согласно гречеслому календарю, поэтому я и эти должна праздновать. Человек озадачился подарком (я вообще не при делах, отмечаю только июльские )))))) Вот подарок сам и нашёлся, хотя я не намекала. Просто показала, что мне нравится и я его хочу купить. Короче, 3 месяца впереди. Если его не будет в наличии на тот момент - всегда найдётся другое :)

Ю. Пасхали

солнечная
Ришенька, есть куда )))) Мне хочется везде убрать понемногу - это честно. Подвисает. Сейчас в тренажёрку хожу, правда 3 раза всего была, так получалось. Море заканчивается, а хочется быть более подтянутой

Ю. Пасхали

солнечная
Солнышко, это Манго. Вот собираюсь его обновить на днях, только не знаю, какого плана туфли к нему одеть. Что думаешь?

Ришенька

Active member
правда 3 раза всего была, так получалось
последний офф:) надо систематизировать и думаю быстро все получится, именно тренажерка многим отлично помогает, чтобы все подтянуто было:) Удачи тебе (блин, сама терпеть не могу когда надо худеть, так что каждый худеющий для меня герой:))

Ю. Пасхали

солнечная
Ришенька, я уже была сама себе героем. Слава Богу, тогда карты легли удачно ))))) Теперь надо себя в форме держать и даже лучше. Хочется быть звездой )))) А до неё ещё далеко :( Знаю, что надо систематизировать, хотя бы 2-3 раза в неделю, но не всегда получается. В след. раз мне уже программу дадут, а пока разогравалась

Солнышко

Солнечная мама
Ю. Пасхали, к нему, естественно, черные подойдут. Но офигенно было бы красные. Под цвет цветов на нем. Особенно, если с маленьким вырезом впереди...ммм. Я , дура такая, такие красные туфли в Панораме не купила 5 лет назад...до сих пор жалею. Сидели шикарно, модель сногсшибательная была. А это был мой первый выход из дома после родов, недели через 3 . Как меня мама уговаривала их купить. А мне так все равно было. Локти кусаю теперь. А ты его давно покупала? Нравится мне очень я очень люблю платья и фасон такой.

Ю. Пасхали

солнечная
Солнышко, я его купила месяца полтора назад. Ещё не одевала ни разу. Жарко у нас пока, оно на осень. Там нет красного, коралловый цвет
Думаю о цвете нюд - видела красивые. На платье он минимален, так вот подойти как раз должен

Солнышко

Солнечная мама
а, мне показалось, что маки или что там за цветы- красные. Тогда лучше всего черные.
Наверное, их уже нет. А в камом манго ты его покупала7 и сколько оно стоит? если не секрет?

А я очень красное хочу. Но никак не найду такое, которое бы было именно тем, которое хочу-)))

Тогда черные.

Ю. Пасхали

солнечная
Солнышко, чёрные, думаю, никак. Там нет чёрного, платье синее с коралловым и жёлтым в беж. Покупала на скидке за 30 евро. Начальная цена - 50
Покупала у себя в Манго. Это было последнее платье, и как раз моехо размера

Солнышко

Солнечная мама
ааа, понятно.

У меня на фотках кажется черным. Тогда можно темно-синии, бежевые можно. Супер было бы, если бы были коралловые.
А я думаю, что я такого у нас в Манго и близко не видела. Супер. Я такие очень люблю. У меня есть несколько подобных, одно с шерстью. Я его обожаю, такое элегантное, по фигуре моей. Но ношу редко, мерзну я сильно, а на работе вечная мерзлота. Так что большую часть года платья и юбки висят в шкафу. а я в теплых брюках-(((.Летом отрываюсь на юге и тут, когда жарко. Надо мне на Кипр перебираться-)))

мне очень нравился отдел у нас в Короне, там продавали красивые элегантные платья. А теперь его закрыли. Жалко, там во всех коллекциях были платья, которые мне нравились.

Сверху